Экстрим: сюжет о роупджампинге

Nuraiym Ryskulova 2014-1-29 03:52
639
0
0
0

Вот я и добралась до создания сюжета в рамках "УтроLive" на НТС. Идея снять видео пришла достаточно внезапно, но быстро переговорив с оператором, мы пришли к согласию, что ему быть. В воскресенье на Ю

"Роупджампинг - это суицид...конец...все".

Вот я и добралась до создания сюжета в рамках "УтроLive" на НТС. Идея снять видео пришла достаточно внезапно, но быстро переговорив с оператором, мы пришли к согласию, что ему быть. В воскресенье на Южной магистрали/Баха команда Fly Bishkek устраивала прыжки с недостроенного 9-этажного здания, куда мы и отправились.

Перед отъездом я была вся на нервах из-за пропавшей подруги, которая ближе к обеду все-таки нашлась. Предчувствие было нехорошее, однако раз решили, надо делать. Грязь, слякоть, холод, но народ, знай себе, прыгает, летает. Что было для меня странно, так это ощущение бОльшего страха, чем при первом прыжке. Сейчас уже осознанно готовилась сделать этот шаг, обещающий скачок адреналина.

Мой оператор Доня тоже решил прыгать, однако в отличие от меня, у него коленки не дрожали. Как вы увидите в сюжете, я тараторю от переживаний и на лице моем видно сомнение:) Поднявшись на девятый этаж, меня обдало холодом, то ли от ветра, то ли от осознания того, что я сейчас упаду вниз. Честное слово, первый раз мне было веселее, может пейзаж был симпатичнее, лето было.

Собравшись с мыслями, я что-то говорила в микрофон, пока меня плотно и тесно сжимали в ремнях безопасности. "Готова?", - спросил меня бесстрашный и, откровенно говоря, очень брутальный организатор-сибиряк Илья Ильечев. Ну как такому откажешь, готова. Пробубнила стендап и... и полетела. Странно, матом все крыть не стала, даже проорала. что так вы еще не просыпались и сюжет сделан Нурайым Рыскуловой и Даниилом Троицким, но это уже не записали. Эмоции были, но из-за рабочего подхода к вопросу, я не смеялась и не плакала от волнения. Очень быстро пришла в себя, проорав напоследок, что все офигенно.

Ну, не буду томить вас ожиданием, смотрим сюжет. Конец стебный, по крайней мере весь офис ржал:)

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему