KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Михаил Паньшин: "Хочу помочь сборной Казахстана"

Михаил ПаньшинНападающий "Барыса" Михаил Паньшин в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал матч против "Югры" и рассказал о ближайших планах команды.

- Что скажешь о матче с "Югрой"?

- Была важная игра, тем более последняя домашняя перед плей-офф. Хорошо, что выиграли. Настраивались только на победу. Старались выполнять тренерские установки и всё сработало. Очень важно было уйти на перерыв с хорошим настроением.

- Эта игра была принципиальной именно для тебя?

- Хотелось выиграть, вот и всё.

- Как думаешь, почему на выезде потеряли так много очков?

- У всех случаются спады - и в физическим, и в психологическом плане. И наша команда не избежала этого. Может быть, даже хорошо, что он случился сейчас, а не позже. Из каждого поражения надо извлекать урок.

- В прошлом матче выиграли в овертайме, сейчас - в основное время. Можно сказать, что спад проходит?

Михаил Паньшин- Думаю, что да. Потихоньку выправляем ситуацию. По ходу матча вели 4:2, то есть уже более уверенно играли. Хотели забить в большинстве, но пропустили нелепую шайбу на контратаке. Выдалась тяжелая концовка.

- Получаем много удалений, это сильно сказывается?

- Конечно. Когда остаёмся в меньшинстве, выходят определённые игроки, которым доверяют игру в обороне, на них ложится серьёзная нагрузка, им потом тяжелее что-то показывать впереди. Надо избавляться от этих удалений, особенно ненужных.

- Когда снова начнёшь забивать?

- Буду работать над этим. Моменты есть, но где-то, может быть, везения не хватает. В данный момент моя функция заключается в том, чтобы играть больше впереди, изматывать соперника, больше бросать, не ошибаться, помогать в обороне и не пропустить гол в свои ворота. А если забиваем, то замечательно. Но главное - сыграть без ошибок. Надеюсь, в ближайшее время обязательно забью.

- Со сборной Казахстана поедешь на Кубок Евровызова?

- Что-то по этому поводу тишина, но думаю, что да. Пока официально ничего не было объявлено. А так, конечно, хочу помочь сборной Казахстана.

Михаил Паньшин- Какие планы на перерыв?

- Во-первых, надо восстановиться и хорошо отдохнуть. Были очень тяжелые игры. Надо физически и психологически подготовиться. Думаю, будем работать в том же ключе. Наверное, уделим больше внимания обороне, потому что в плей-офф этот компонент игры выйдет на первый план.

- Олимпиаду будешь смотреть?

- Да, конечно.

- За кого будешь болеть?

- За Россию.

- Как думаешь, им по силам выиграть золотые медали?

- Будет тяжело, очень много хороших команд, но надеюсь на них.

Автор: Ольга Короткова

29 января 2014, 4:23
1
0
4875

Loading...

Комментарии

Швеция, Канада, США. А Россия в пролёте, мне так видится ....
Точка зрения зависит от кочки сидения
Я тоже так думаю. Золото разыграют Канада, США и Швеция. Например шыеды сейчас сильны как никогда. Тем более это единственная европейская команда которая из КХЛ вообще ни одного игрока не взяли.
Играли бы за океаном - финал Канада-США был бы вероятным. Но на европейских площадках, с момента участия игроков НХЛ в ОИ, эти сборные пока еще даже до финала не добирались ни разу.
Шведы к себе на чемпионат мира также игроков из НХЛ привезли,и получилось,что Малкин их один уделал тогда,дело не в количестве,а в качестве
Вспомни последний ЧМ где шведы были в середняках в основном с европейскими игроками, до того момента пока не приехали братья Седины, которые можно сказать вдвоём уделали всех и взяли золото. И это ещё без многих игроков НХЛ. Как раз таки у шведов и с качеством порядок и с количеством порядок. Ну а Малкин он и в Африке Малкин
Разве Паньшин имеет право играть за нашу сборную? Если да, то тогда почему когда перед матчами объявляют составы команд, на его фото не светиться флаг КЗ?
Кто скажет где он играл до Барыса. На оф. сайте стоит Сара, но там статистика у него по нулям, а до этого Химик но это было в сезоне 08/09
Серовский металлург оттуда пришел в Бейбарыс Атырау
amanm
0
0
Бейбарыс, потом Иртыш.
Uka500
5
0
а Кенжебек Далманбеков не хочет помочь сборной?
Кто у нас тренер по защите???! Помоему его нету вообще в штабе....
Раймо Хэлминен, выдающийся игрок сборной финляндии, не по на слышке его знают и в россии.
Молодец!!!!!!!!!!!!!Респект100%!!!!!!!!!!!!!!!! побольше таких игроков к нам! порвём всех!
Ну вот, в список сборной включили, давай Михаил, помогай, колоти шайбы!
У Паньшина отличный потенциал, удачи ему.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter