место в рейтинге
  • 490086
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый монитор в голубой рамке для лучшей концентрации внимания

Монитор LightFrame отличает элегантность дизайна Philips Moda, благодаря двухцветной глянцевой отделке

Новый монитор Philips LightFrame  в голубой рамке помогает сосредоточиться. Рамка дисплея монитора излучает световые волны холодного голубого цвета, которые уменьшают усталость глаз и улучшают концентрацию, а также помогают сохранить хорошее самочувствие. А если вам этого недостаточно, новый монитор LightFrame также отличает элегантность дизайна Philips Moda. Благодаря двухцветной глянцевой отделке — светящейся голубой панели спереди и черной сзади монитор LightFrame Moda прекрасно подойдёт любому офису или гостиной.

Отдых для глаз

Специально разработанный для длительной работы за компьютером дисплей нового монитора Philips LightFrame окружен диодами, излучающими световые волны холодного голубого цвета особой длины. Доказано, что они уменьшают усталость глаз, глаза не подвергаются напряжению во время длительной работы за монитором и в течение мрачных зимних дней. Этот эффект усиливается за счет светодиодной технологии, обеспечивающей качество изображения и одинаковую яркость по всему экрану.

Отмеченный наградой Moda дизайн

Новый монитор LightFrame может похвастаться высокотехнологичным дизайном Moda. Дизайн Moda — обладатель престижной премии If design award 2012. Монитор отличается сверхтонким корпусом и устойчивой гладкой литой алюминиевой основой, а также глянцевой двухцветной отделкой. Все это сочетается с технологией LightFrame – элегантной рамкой холодного голубого цвета.

Особенности функций Philips Smart

Для удобства использования монитор предлагает несколько функций Philips "Smarts" — отдельные функции отвечают за контрастность, изображение и управление. SmartKolor— усовершенствованная технология, расширяющая видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в высоком качестве. Функция SmartImage— это уникальная технология Philips, позволяющая анализировать содержимое экрана и регулирующая работу дисплея в зависимости от того, что происходит на экране. С несколькими режимами на выбор (Офис, Изображение, Развлечение, Экономный), впечатления от просмотра будут отличаться относительно приложения. А так как мониторы LightFrame призваны облегчать жизнь, компания Philips также включила в список функцию SmartTxt— усовершенствованный алгоритм, улучшающий восприятие текстов, например, документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.

HDMI-Ready

Монитор LightFrame Moda – это прекрасный компаньон. Устройство HDMI-ready позволяет передавать по одному кабелю цифровые видео - и аудиосигналы высокого качества с любого ресурса: ПК, DVD-плеера, компьютерной приставки, фотоаппарата. Монитор также оснащен аудиовыходом для подключения наушников или другой мультимедийной аппаратуры.

Экологичность монитора

Монитор Philips LightFrame со светодиодной подсветкой не содержат ртути. Данный факт обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.

Технические характеристики монитора Philips LightFrame Moda 248X3LFHSB/00:

____________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международных рынках из головного офиса в Амстердаме. Рынки Восточной Европы обслуживаются местным офисом в Праге. Компания MMD работает со всеми основными IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.

 
28 января 2014, 23:08
151

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18