• 79
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лучший день в Берлине!

Путешествие между полётами!

В Италию мечтали давно отдохнуть.Тосканские пейзажи завораживали воображение и хотелось там побывать. Весной решили ,что этот отпуск будет на побережье Тоскании.

Купили билеты на самолёт, прямого рейса не нашли.Пересадка была в Берлине,разница между прилётом и отлётом была 1 час 40 минут с одного аэропорта.

09:15 прибыли в Берлин ,Аэр Берлин объявил что наш рейс откладывается до вечера,вылет в 20:05 . Разочарование посетившее меня не хватит слов описать!Я планировала вечером быть уже на пляже и кушать пицу.

Перспектива провести вместе с детьми целый летний день в аэропорту слабо сказать, напрягала.

Видя эту нестабильную ситуацию мой муж Андрей,предложил совершить экскурсию по Берлину.

Для меня Германия,Берлин представлялись серыми и не привлекательными.Лучше смотреть город чем сидеть в аэропорту.

В интернете нашли телефон фирмы Alnika http://www.Alnika-Reisen.de , позвонили.Девочка поинтересовалась когда и во сколько.Через час мы на микроавтобусе отправились знакомится с Берлином.экскурсии по Берлину

Девочка ,гид Инна с первых минут внесла в наш мирок спокойствие и позетив.

Спустя короткий промежуток времени ощущение было ,что мы давно знаем друг друга.Были удивлены ,как наши дети вели себя,они практически всю экскурсию слушали Инну , она увлекательно рассказывает и мы легко представляли себе эти картины,которые в виде рассказа она подавала.Много интересного узнали о немцах и их привычках.Когда раз говорились ,Инна рассказала ,что на фирму Alnika-Reisen ,где она работает сложно устроится. Идёт жесткий отбор.У фирмы высокая планка по качественному исполнению работы.Гид должен обладать обширными и глубокими знаниями как в истории,быте и современной жизни Германии.экскурсии по Берлину

экскурсии по БерлинуЭлементарных знаний о том, что где находится и как называется не достаточно.Хозяйка считает это есть и в путеводителях.А человек заказывающий индивидуальную экскурсию желает получить более глубокие знания и в интересной в виде увлекательного рассказа форме.экскурсии по Берлинуэкскурсии по Берлину

Гиды как психологи, должны смотреть, что нам как гостям нравится, а что нет.Исходя из этого выстраивать свою экскурсию.На чём то сделать акцент а от какой то темы уйти. В итоге ,гости должны остаться довольны!

Во время экскурсии моё мнение о Берлине и немцах изменилось,мы хотим сюда ещё приехать.Наше воображение Инна зажгла городом Потсдамом и мы его должны увидеть .Берлин,я даже не знаю с каким городом его можно сравнить.Он сочетает в себе много различных стилей и эпох,которые находятся в гармонии.Нам показали различный город с красивыми уютными двориками.В которых как в лабиринте можно и заблудится. Улицы с красивыми историческими зданиями,королевский дворец , супер современную Потсдамер плац где проходит Берлинский кинофестиваль,колоритные восточные районы.экскурсии по Берлинуэкскурсии по Берлину

Всего столько интересного и классного , что всё и не опишешь .

Обед в пивоварне Августинер,где ходят в национальных одеждах на деток произвёл фурор,они ещё долго вспоминали дядю с большими усами и в шортах который подарил им по игрушке.

С хорошими впечатлениями нас в 18:30 Инна с водителем привезли в аэропорт.Мы радушно по прощались и с хорошим настроением отправились на посадку в самолёт.

С мыслю ,что мы сюда ещё вернёмся!

Polinapoli
28 января 2014, 22:39
79

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28454
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27432
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14829
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15467
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11541
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11318
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7834
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7085
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3023
  • 18