октябрьское жэу отказывается платить за тепло

suwworowa2 January 28, 2014
2517
0
0
0

Несколько дней назад на восьми домах Мурманска ТЭЦ Мурманска объявлены общие собрания собственников на которых главным вопросом стал договор на прямые расчеты за потребляемое тепло. На...

Несколько дней назад на восьми домах Мурманска ТЭЦ Мурманска объявлены общие собрания собственников на которых главным вопросом стал договор на прямые расчеты за потребляемое тепло. На информационных собраниях жильцов предложено привлечь внимание собственников на тот момент, что между октябрьским жэу и Мурманской ТЭЦ подписаны договора потребления на прямые расчеты потребляемых жильцами, но управляющая компания октябрьское жэу наглым образом игнорирует прямую оплату, рассылая счета для жильцов за потребленные услуги с указанием своих реквизитов.
Однако, ООО Октябрьское ЖЭУ молниеносно отреагировало на попытку организации и проведения этих информационных собраний жильцов, раскидав по ящикам жильцов информационную листовку, гласящую о том, что информационные собрания отменены. В информационной бумажке в качестве номера для информации почему отменены собрания ТЭЦ Мурманска случайным образом оказался номер ооо октябрьское жэу, который красиво написан на сайте компании.
На сегодня Октябрьское ЖЭУ Мурманск продолжает осуществлять грабительский сбор денежных средств за тепло на расчетные счета компании, которые базируются в питере.
Долг октябрьского жэу мурманск перед ресурсными организациями Мурманска на сегодняшний день уже более 750 миллионов рублей.

Оцените пост

0