В ЦОПе Кызылорды начался прием заявок на участие в программе BAS

Фонд «Даму» 2014 M01 28
186
0
0
0

  В кызылординском Центре обслуживания предпринимателей при Фонде «Даму» представители программы BAS Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Казахстане провели встречу с действующими...

 

В кызылординском Центре обслуживания предпринимателей при Фонде «Даму» представители программы BAS Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Казахстане провели встречу с действующими предпринимателями.

Программа деловых консультационных услуг ЕББР BAS Казахстан реализуется в рамках программы «ДКБ-2020». По словам представителя программы Асель Алдияровой, участвуя в этой программе, предприниматели получают пакет консультационных услуг зарубежных и казахстанских экспертов, которые разрабатывают для предпринимателя стратегию и тактику выхода на новый уровень развития или открытия нового направления бизнеса. Специалисты программы помогут предпринимателям определить потребности предприятия и выберут консалтинговую компанию, а также окажут информационную поддержку. В рамках программы «ДКБ-2020» предпринимателям, участвующим в программе BAS, предоставляются безвозмездные гранты до 10 тыс. евро, за счет которых затраты предпринимателя на услуги консультантов снижаются до 75%.

За время реализации проекта в Казахстане, практически все участники проекта увеличили обороты вследствие расширения бизнеса, повысили производительность труда и создали более трех тысяч новых рабочих мест. Теперь представители МСБ Кызылорды смогут подать заявку для участия в программе BAS Европейского банка реконструкции и развития через Центр обслуживания предпринимателей Фонда «Даму».

http://www.damu.kz/15257

 

Оцените пост

0