Уорд удивлен отказом команды Головкина от боя с ним

Kazsport agent 2014 M01 27
134
0
0
0

Американский боксер Андре Уорд, являющийся чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA, заявил, что готов драться с Геннадием Головкиным, однако команда казахстанского боксера не спешит...

Андре Уорд. Фото с сайта fightnews.ru

Американский боксер Андре Уорд, являющийся чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA, заявил, что готов драться с Геннадием Головкиным, однако команда казахстанского боксера не спешит организовать этот поединок, сообщает “Чемпионат.com“.

Уорд отметил, что его удивляет такое поведение команды Головкина, уверяющей, что тот готов драться с любым соперником.

“Даже и не знаю, что думать по этому поводу. Конечно, мы можем сделать это с деловой точки зрения. Если и он, и я продолжим побеждать – через год это будет большой бой. С этим у меня проблем нет. Вот что меня заботит, так это то, что если ты строишь свою репутацию на том, что никого не боишься, то как можно отказываться “из деловых соображений”? Я этого не понимаю”, – сказал Уорд.

Стоит отметить, что чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBO свой следующий поединок проведет 1 февраля в Монте-Карло. Соперником Головкина будет ганский боксер Осуману Адама. Это бой станет для казахстанского боксера первым в 2014 года и 29-м в профессиональной карьере.

Напомним, что ранее Уорд подверг критике промоутера Геннадия Головкина – Тома Леффлера за то, что тот назвал казахстанца популярнее американца.

 

Оцените пост

0