Пустые чувства в пустой квартире

Лилия Голышева January 28, 2014
504
0
1
0

Снова одна в пустой квартире. Наедине с равнодушием и безумными мыслями. Здесь, в плену своих страхов и желаний я пью чай с лимоном и смотрю "Американскую историю ужасов".  А голова просто лопается...

Снова одна в пустой квартире. Наедине с равнодушием и безумными мыслями. Здесь, в плену своих страхов и желаний я пью чай с лимоном и смотрю "Американскую историю ужасов".  А голова просто лопается от количества странных мыслей. В мои уши вливается звук плачущей женщины из экрана.

Мир в этой пустоте так жалок и беден что хочется просто кричать тебе в уши, чтобы там, под толстым слоем твоего серого вещества, разбудить в тебе эмоции. Иногда мне кажется что безразличие пожирает меня изнутри, как зубной кариес.

Я тону в этом мире страха и злости. Отчаянно пытаюсь спастись и не получается.

Иногда так хочется потеряться в мире запахов и объятий, что я просто как наркоман все больше пропадаю в своих мыслях и фантазиях.

Чем больше меня кусают силы зла, тем больше я выпадаю из реальности и теряюсь в прекрасной, длинною с вечность, фантазии. Место, где пустоты и безразличия не существует. Где можно ходить босиком по улице и слушать музыку, которую никто не знает. Музыку моей души.

Оцените пост

1