место в рейтинге
  • 60762
  • 364
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

МуД-ТВ

Сегодня мы поговорим о дегенеративных каналах, таких как Nickelodeon и Cartoon Network. Думаю, деградация ваших детей и вас самих заинтересует вас. Итак, погнали.

 

Безграничная тупость

Nickelodeon и Cartoon Network, очень известные сети телевещания. Их мультики уже давно вещают в миллиардах телевизоров по всему миру. Однако, стало модно поставлять тонны шлака, называемых "подростковыми сериалами". Если Nickelodeon или Disney Channel уже давно заняли эту нишу, то Cartoon Network взял кусок рынка своими дебильными, вредными для эпилептиков мультфильмами. Как японцы, когда - то давно. Персонажи становятся популярными, выпускают видеоигры, комиксы, полнометражки, а сами мультфильмы и сериалы становятся мегапопулярными. И такой феномен, касается не только детей, но и взрослых.

Да - да, взрослых людей, с уже развитым мировозрением, пониманием и психикой. Не удивляйтесь. Возможно, среди вас есть фанаты этих самых сериалов или пленники многосерийной наркомании. Проснитесь. Вы уже под властью, вы уже не вы. ВЫ ЗОМБИ.

Не дайте, этой херне распространиться. Не давайте детям смотреть. Иначе, эти мультики "американизируют" ваших детей.

 

Вернитесь

Начните читать, смотреть классическое кино, ходите в театр, займитесь собой в конце - концов. Это не дело, рубиться в доту или смотреть круглыми сутками зомбоящик. Есть дела и поважнее, чем эти рудименты. Подумайте.

Да и вообще

Вы наверняка, сами свидетели изменения в поведении друзей или детей. Всей причиной может являться, конечно, дегенеративное телевидение, игромания, ну или же внешнее влияние. Сейчас, прорывной век, век информации. Владеешь информацией - владеешь миром. И меня не радует, что информация именно такая, какой её показывают американцы. Поделитесь мнениями на этот счёт. Надеюсь, моя позиция вам понятна. С вами был TwoFaced, и до встречи.

     
TwoFaced
Блоггер, начинающий писатель и журналист, обожатель писательского ремесла. Меломан, люблю встречать глубоких и интересных не только обёрткой людей. Убеждён в равенстве людей независимо от возраста, пола, рода деятельности.
27 января 2014, 21:34
2788

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Torkue
3
0
ТЫ ЧТО НА МАЙ ЛИТЛ ПОНИ БАТОН КРОШЕШ??!
Это невозможно. Единственный выход - закрыться, как Северная Корея или хотя бы как Туркменистан. Но тогда мы от скуки помрем.
Мир изменился, и изменился бесповоротно. Сменились приоритеты, в том числе и в образовании.
Не нужно сопротивляться переменам.
corpse
2
0
Извините, но вы пернули в лужу. Ваша целевая аудитория никогда не увидит ваш пост.
Пост не для "зомби", а для тех кто еще не стал таковым.
Nekton
1
0
Не понял, пост про детей или взрослых?
Artie
5
0
Американизированные дети-зомби, которые не читают, не смотрят классическое кино, не ходят в театр, и не занимаются другими важными делами. ВАЙ! ВАЙ! ВАЙ! как страшно. С вами был TwoFaced с непонятной позицией и понятным размазыванием своих фекалий по монитору, занавес... аудитория люто аплодирует. Ну а если серьезно то тупые американцы, с их дегенеративными мультиками, не смотря на свою тупость, тем не менее лидируют во всем от экономики до спорта, а умный и просвещенный постсоветский мир (выросший на умных и добрых советских мультиках) или тупо торгует своими ресурсами (если повезло иметь таковые), или скатывается в феодальный строй.
Zaxxon
0
0
artie, видимо, до вас целевой посыл Никелодеона и других всё-таки достал в своё время.
Серьёзно, американцы лидируют? Проснитесь, сейчас уже не ХХ век. Если США впереди планеты всей, чего же у них целые города банкротятся ( да, я про Детройт и иже с ним)? Сейчас на самом деле лидирует юго-восточная Азия. Китай, Малайзия, Тайвань и прочие. Но они впереди благодаря воровству самых лучших технологий у всех понемногу и рабскому труду за одну только еду и кров.
Да и экология там в глубокой... Вы точно хотите такого лидерства?
Вам бы почитать последние экономические обзоры. По показателям прошлых лет США снова стала на лидирующие позиции, а инвистиции в Китай сокращаются. А сокращаются потому что инвесторам Китай уже не интересен.
"Во время посткризисного периода многие эксперты только и говорили об экономическом упадке США. Но они поспешили: 2013 год продемонстрировал, что американская экономика остается самой динамичной, конкурентоспособной и устойчивой в мире.
США растут уже пятый год подряд, причем в 2013-м рост был самым большим среди развитых стран и даже крупных развивающихся экономик (например, Бразилии).
Не тратьте время на него, у него по всюду враги народа, а утро он начинает с гимна ссср и просмотра агит листовок КГБ времен холодной войны.
А кто эти экономические обзоры пишет? Кто составляет эти честные рейтинги? И как создается эта "стабильность, устойчивость" США? Любая цивилизация, достигнув высшей точки, умирала. Умрет и эта. Родится новая, на их же руинах.
Очередной штампованный комментатор. И что ж вам так полюбились медведи с балалайками, бухающие водку из самоваров...
Спасибо за совет. Посмотрим, что насчёт экономического лидерства США скажут поисковики.
Это, я так понимаю, в мой адрес сказано? Очевидно, здесь мне надо ответить: езжай на своем верблюде к себе в юрту быстрее, пора баранов в загон гнать? О чем разговор? Вы пытаетесь убедить, что в США стабильность, устойчивость, процветание? Ну, да, поверхностно все так и выглядит для всех, и рейтинги у них самые прекрасные. И пишут эти рейтинги они сами, вы сомневаетесь? Надеюсь, вы не будете говорить, что Казахстан - независимая страна? Из двух (трех) зол выбирают меньшее, а меньшее зло для нас - это Россия. Родится когда-нибудь "Чингисхан", тогда и на нашей улице праздник будет. А пока нас только имеют, и это очевидно всему миру. Я обычно не поддерживаю хор орущих, какие мы "маленькие, но мощные". Обидно за страну, но ура-патриотом не хочу быть.
Только сейчас вижу, что адресован комент не мне. Если что, сорри.
Что-то у меня вчера глючил браузер. Не ответы, а просто комменты получились.
Штампованный комментатор -> shiroi_yama.
Спасибо за совет -> Mr.Luck
Zaxxon
0
0
А про постсоветский мир особо и говорить нечего. Везде имеются свои иуды, вот и у нас нашлись в своё время. И сейчас, если вы не заметили, мы как раз и живём под влиянием и по указке правительства США.
Вся индустрия,бизнес, держится на умных людях. Людях, читавшие книги, с развитым мировозрением. А их "продукты", такие как, фильмы, мультфильмы, сериалы, расчитаны на такое стадо баранов с постсоветского пространства. А сами девелоперы их не смотрят, не употребляют, т.к. знают их истинное предназначение.
Где аргументы?
Вопрос, на мой взгляд, не тупых продюсеров и тупой продукции, а ума или глупости зрителя. Считаешь вредным для себя и своих детей - не смотри, смотри другие каналы - Mezzo или Культура (автор, я не к вам обращаюсь, а вообще). Если твой ребенок орет и не хочет смотреть ничего другого - заставь (мы же не рабы своих детей). Даже среди тонн шлака можно найти хорошую вещь. Личный пример: годам к 30ти случайно посмотрел несколько серий из м/ф "Аватвр: легенда об Аанге. Последний маг воздуха" - и стал фанатом этого умного, смешного, тонкого и доброго мультика с огромным хорошим смыслом и симпатичными героями (один генерал Айро чего стоит).
Каждый фильтрует для себя, в зависимости от интеллектуального и культурного уровня "фильтра". А назначение телевидения в современном обществе - обыдлять массу населения, которая живет без Интернета (=доступа к любой информации), для того, чтобы было легче управлять этой массой (посмотрите на государственные российские и казахстанские каналы - это вообще финиш)
Я не имел ввиду Аватара, я сам его фанат. Но всё остальное, это просто мусор.
ваша позиция наивна. Полагать что мультики и видеоигры причина агрессии среди детей довольно глупо. А причина в родителях, воспитании, домашней атмосфере, но конечно легче гавкать со слюнями у рта на интернет, телевизор и видеоигры, и конечно на америку. Вот она точка зрения домохозяек и обывателей.
И мне очень и очень жаль, что многие родители думают также, вместо того чтобы обратить пристальное внимание на своих маленьких соседей.
Спрос рождает предложение, не нравится выше названные каналы на пульте есть кнопка для таких случаев. А приплететать сюда лживые шаблоны в стиле советской анти-американской пропаганды глупо и смешно. Да будет вам известно что американская мультипликационная индустрия на начинается и не заканчивается Nickelodeon и Cartoon Network. У Pixar что не мульт то шедевр где и взрослые найдут много мудрого. Король Лев, Том и Джерри, Покахонтах, Чип и Дейл по вашему дебильному шаблону это что тоже "отрыжка гнилого запада по навязыванию тупой американизации"?


Здесь я упомянул только американские каналы телевещания. Мне самому нравятся мульты Pixar и Disney. В них есть смысл, в отличии от этих сериалов для дебилов.
Nickelodeon не всегд был таким тупым, в 90х мульты на нем были не хуже диснеевских этого же периода. Да и вообще все шедевры мирового кино вышло с 1990 по 2003. Дальше пошел шлак на мой взгляд и попкорщена голая! Но это не вина американского закуслиного органа планетарной дебилизации как вам хочет верить, народ такой! Сейчас интернет есть что хочешь то смотри, но ведь все равно смотрят и слушают дерьмо! Возможно просто люди стареют и их вкусы тоже стареют со временем...поставьте сейчас человека из эпохи просвещения, да для него вся современная музыка будет дьявольским шумом!
Вся американская индустрия работает на порабощение других. Мультфильмы в первую очередь. Все завуалировано под "умные, добрые истории", в которых якобы добро побеждает зло. Они ведь не скрывают ничего, все это есть инструмент для порабощения и отупления гойев. Беда в том, что мы согласны на это, мы есть добровольные жертвы.
Слава СССР! Госдеп не пройдет! УРААААА!!!
Николодеон - интересный канал. Тупой конечно, но интересный. Ну и конечно Спанч-Боб - как символ этого канала. Смотрю по этому каналу только про квадратного чувака. Согласен что некоторые сцены не для деток, но если смотреть общую картину то не все так плохо. В этом мультике он всегда побеждает, он всегда веселый и не унывает, очень трудолюбив, преданный друг. Так же, в мультике высмеиваются такие качества как жадность, подлость, алчность (мистер Крабс как символ). Многие вещи утрированы в мультике, но и не менее утрирована теория о том что американские мульты преследуют цель дебилизировать население. Просто мы никак не можем понять что поколения меняются, нынешние дети - это уже далеко не те дети коими Мы с Вами были.
А про игры говорить не нужно. Да они жестоки, да они агрессивные и кровавые. Но, на коробке обычно пишут со скольких лет рекомендуется играть в них.
Всем плевать на возрастные рейтинги. Я в GTA III в 4 года играл, и она помогла расставить мне приоритеты, типа что плохо, а что хорошо. С помощью, конечно, родителей. Но, не у всех устоичивая психика. Вот в чём проблема.
Истину глаголит Двуликий. Главное дать своему чаду понять что есть реальность и что есть вымысел. Показать насколько важна человеческая жизнь в реальности. При этом оставить ему достаточно территории для выбора. Задача не из легких.
Еще одно умозаключение. Только что пришло на ум. Если есть сын, то ему надо показать какая отдача от реального оружия и на что оно способно. Так сказать чтобы на практике ощутил разницу между реальной стрельбой и "кликами" в играх.
-> Показать, какая отдача от реального оружия.
Оно есть далеко не у всех. Да и среди вооружённых граждан большинство хранят оружие с нарушением законов. Хотя, как вариант — сводить в тир? *чешет в затылке и скептически хмыкает
Вырос на Никелодеоне и Фокс кидс. Такие мультфильмы как "Жизнь с Луи", "Детки из класса 402", "Крутые Бобры", "Котопес", "Эй, Арнольд", "Как говорит Джинджер" и многое другое - просто класс! А "Шоу Кенана и Кела" помните?!! ))) Вот это было детство! ))
Дааа... чувствую себя старым. В мое время были серии мультфильмов "Веселая карусель", серии с "Винни Пухом" (тот в котором Пятачок - посторонний "В"), "Ну погоди!". Из западных были только "Утиные истории", "ЧП" и "Чип с Дейлом", чуть не забыл, были еще "Мишки Гамми". Каждую Субботу и Воскресенье с 10-00 утра до полудня было "временем на телевизор". Счастливое детство у меня было елки-палки. )))
Torkue
0
0
Лазерный аэроплан запилил мне быыыстра!
Просмтор Симпсонов не мешает мне временами хоидть в театр и посещать выставки.
Против Симпсонов я ничего не имею против. Я отношусь к ней нормально, т.к. это социальная сатира
непонимаю что тут комментировать? Автор вы можете нормально свою мысль донести. Приведите факты подтверждающие что мы зомби. Четкое логическое обоснование от "вредоносного" просмотра. Блог незаконченный. Тема не раскрыта. Понаразвелось подростковых блогаманов епрст
Если вы ничего не видите, это не значит что другие не видят. Дети сидят как одержимые перед телевизорами, и не могут отойти от этой дряни. Как и некоторые взрослые
Какое вам дело, кто что смотрит? Пусть смотрят. для меня так : Главное не я и не мои дети. Каждый сам себе сделает выбор.
Может и так, но представьте если вас будут окружать люди американизированного поколения и вокруг будет твориться вакханалия... И что тогда? Что вы и ваши дети будете делать?
Ну, во первых, не обольщайтесь, вы и я не единственные противники Николодеона и телика вообще. Таких тьма. И в штатах в том числе. Ценности, как спорт и образование и наука, к счастью еще главенствуют во многих семьях. Во вторых, дети из таких семей общаются с себе подобными в школах и высших учреждениях, как, впрочем, и взрослые по роду службы...Если вы в своей жизни больше встречаете зомбированных теликом людей, значит вы вращаетесь не в тех кругах. Мне кажется, вы зря себе накручиваете, далеко не все смотрят зомбоящик. а со словом "американизирование" я вообще не согласна. есть поп культура, цель которой потребление и реклама...и все ...
Только потребление и реклама ??? Это свидетельствует о вашей недальновидности и неумении разбираться в современной мировой обстановке.
Малыш, не зарывайся.Только что прочитала, что ты в ГТА в 4 года играл. И из этой игры узнал что такое хорошо, что плохо..... Не смеши меня.... какое у тебя вообще понятие о жизни.Тебе надо для начала школу закончить, а потом поговорим , кто в чем разбирается. У меня дети старше тебя.
Жизнью моей поживи, во всём сразу разберёшься.
И вы не я, также как ваши дети не я . Возраст еще не индикатор опытности и разборчивости в жизни. Так что, ваш довод не имеет веса.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 13386
  • 26
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10794
  • 102
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 10444
  • 14
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9919
  • 32
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8398
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5138
  • 32
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3987
  • 9
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3266
  • 62