Когда меня спросили выдержу ли я неделю, одевая одни и те же джинсы каждый день, ответом было "легко и просто".

Синие, удобные, носите их почти каждый день, бывают в дырках, бывают потертые, бывают прямые и клеш, бойфренд и "сигаретки", созданы Леви Страуссом - догадались уже? Джинсы!

Несмотря на то, что джинсы - это самая универсальная вещь в гардеробе(даже лучше чем белая рубашка), найти те самые джинсы очень сложно, но если они все-таки где-то найдутся, то вылазить из них совсем не хочется. Я, например, ношу свои до тех пор пока они все не покроются дырками и потертостями (знаю, знаю, стыдно должно быть, но не могу ничего с собой поделать), а потом снова месяц нахожусь в поисках замены.

Вариантов луков с обычными синими джинсами бесконечное множество, так что когда меня спросили выдержу ли я неделю, одевая одни и те же джинсы каждый день, ответом было "легко и просто". Результатом этого маленького эксперимента, который мы провели совместно с онлайн-магазином Lamoda.kz, стал этот пост под названием "7 дней в одних джинсах" (не бойтесь к концу недели они остались достаточно носибельными и почти не грязными:).

 

Фотографии Халиды Абдировой.

 

1. Первый образ недели - это сочетание белого, голубого и бургунди. Здесь выдержаны основные правила подборки вещей: "обувь должна сочетаться с какой-нибудь вещью из аутфита(чаще с сумкой, но можно и с кофтой)"  и "в луке не должно быть больше трех цветов". Придерживаться этих законов необязательно, но если все-таки прислушаться к ним, то точно не прогадаешь.

 


 

2. Здесь акцент полностью на пальто - поэтому яркие аксессуары совершенно не обязательны, а светлый цвет джинс выгодно оттеняет пальто. И да... Угги уже вышли из моды, но они ведь такие тёплыееее, так что не даю своим ногам замерзнуть, пока не появятся какие-нибудь новые мегатрендовые и так же греющие сапоги.

 


 

3. На третий день я решила поэкспериментировать и одеться в немного богемном стиле: свободная рубашка, широкий шарф, браслеты и сережки-перья.

 


 

4. Самый простой из всех 7 образов и снова правило "трёх цветов". Не каждый день хочется ярко одеваться, иногда тянет на что-то спокойное и повседневное.

 


 

5. Мой самый любимый образ на этой неделе. Тренд последних сезонов - джинса с джинсой. Создавать такой лук проще простого: добавляете к вашим обычным синим джинсам рубашку, куртку или жилетку из денима и все готово. Даже не обязательно, чтобы оттенки синего совпадали.

 


 

6. Самая привлекательная часть зимы - теплые свитера. А чтобы они не смотрелись слишком обыденно надеваем украшения на шею:)

 


7. Завершают «неделю в одних джинсах» мои любимые полосочки:) Не знаю, когда они мне наконец-то разонравятся, но пока сочетаю их со всем, что можно. Пиджак пастельного цвета и светло-голубые джинсы отлично к ним подходят.

 

Джинсы, Levi's (ссылка)

Оцените пост

10

Комментарии

0
Класс! :))
Такие джинсы маст хэв :)
2
И че в конце недели не воняли они??))
7
Пфф... джинсы меньше недели никто не носит
0
Отдаю свой голос за последний образ, джинсы в сочетании с пиджаком это что-то!))) сама так часто на работу хожу))) Также приглянулись шарфы и прочие аксессуары))
Показать комментарии