• 361143
  • 342
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Жанна, живи» или зараза 21 века

Источник: Информационный портал для родителей Pandaland.kz

 

Пару дней назад в редакции Pandaland.kz мы обсуждали тему того, что в российских таблоидах появилась информация о серьезном заболевании, постигшем Жанну Фриске и ее семью. Обменявшись новостями, мы сошлись на том, что это «утка». Честно признаться, верить не хотелось. Буквально месяц назад, готовя итоговый материал по 2013 году, я с радостью поместила в свою подборку Жанну Фриске и ее возлюбленного, телеведущего Дмитрия Шепелева. В их семье было счастливое прибавление.

 

Но, когда информация о заболевании Жанны подтвердилась на официальном сайте артистки, а ее гражданский муж попросил всех неравнодушных о моральной поддержке  – мои надежды, что это врачебная ошибка или нелепый рекламный ход – не оправдались. Оказалось, что многие месяцы всегда улыбающаяся, красивая, сильная духом женщина борется с раком мозга 4й степени. Медики констатировали у Фриске наиболее агрессивную опухоль мозга — глиобластому. Такая опухоль считается неоперабельной. Страшно даже думать причинах возникновения недуга и о прогнозах, ведь Жанна меньше года назад впервые стала мамой… Меня одолевает жгучее чувство несправедливости за нее и ее маленького сына, который достоин увидеть маму в сознательном возрасте... Талантливый человек может уйти из жизни в тот момент, когда эта жизнь только начинает наполняться смыслом.

 

Вчера вечером в программе «Пусть говорят», темой которой стал страшный диагноз Жанны, Отар Кушанашвили сказал очень правильные слова: «Не допускайте мысли, что всё закончится плохо».

 

 

Искренне верю, что медицина сегодня шагнула вперед и желаю Жанне побороть эту болезнь, справиться с этим испытанием, и верю, что она с новой силой и тягой к жизни продолжит покорять вершины, достигать цели и воплощать мечты в жизнь. Онкологи считают, что 60 % победы над болезнью зависит от веры самого человека в собственное исцеление! Очень важно вновь обрести состояние комфорта и договориться с самой собой.

 

Читая комментарии к новостям, я столкнулась с жестокостью людей, завистью и грубостью в адрес певицы. Грязь льётся ручьем… Недоумеваю, откуда такая реакция? Красота и успех Жанны порождают злобу. Деньги приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди, которые были с вами в самые трудные времена. Друзья и коллеги артистки сопереживают, поддерживают акции, организованный с целью помочь Жанне справиться с недугом. Выяснилось, что есть примеры людей, которые выздоровели с подобным диагнозом и продолжают жить.

 

Осознание того, что завтра может и не наступить породило во мне четкое понимание, что нужно ценить каждый момент своей жизни, почаще видеться с родными и любимыми, мечтать и не откладывать реализацию на потом… Много ли надо человеку для счастья? Вера, надежда, любовь…

 

Визуализация порой делает чудеса, это подтвердят многие. Всем неравнодушным предлагаю представить Жанну здоровой, возвращающейся к счастливой, полноценной жизни! Цените каждую минуту, любите и будьте любимы! Всем добра!

 

Автор: Вераника

Обсудить этот пост можно тут

 

Откройте для себя множество замечательных историй от родителей со всего Казахстана на www.pandaland.kz!

Также на Pandaland есть много полезной информации:

календарь детских мероприятий, где собрана вся информация о том, куда можно сходить с ребенком в г. Алматы и в г. Астана. Мастер-классы, тренинги, фестивали, кинопремьеры, детские спектакли и многое другое!

справочник детских учреждений, где собрана самая подробная информация по детским садам, школам, детским кафе, секциям, развивающим кружкам, медицинским центрам и местам отдыха для всей семьи!

блоги родителей, где мы делимся опытом и мыслями о том, как растить детей!

 
   
Pandaland
27 января 2014, 16:54
379

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7793
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6816
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5679
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 5102
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4050
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3700
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2938
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2341
  • 18