Кча брда...

Тот Самый 2010 M05 12
998
0
0
0

многорыбы Нашел старый коврик подаренный в свое время сотрудниками компании "Логос" (скорее всего 1998год) он в принципе целый, но к сожалению не очень удобен. Подобные прорезиненные коврики...

многорыбы

Нашел старый коврик подаренный в свое время сотрудниками компании "Логос" (скорее всего 1998год) он в принципе целый, но к сожалению не очень удобен. Подобные прорезиненные коврики подходят для "шариковых" мышек, под лазерный девайс, нет ну конечна мышка работает отлично, но качества скольжения заметно хуже. У меня было 2 таких коврика, этот - Берлин и ещё один Лондон.

Чего только не нахожу в последнее время. Если сравнивать с фирменным ковриком от Apple, то яблочный можно использовать и использовать по сей день. Легкий, хорошая поверхность, отлично скользит девайс при этом сам коврик отлично держится на столе. Но надо заметить что данный коврик (на картинки) досихпор цел, а яблочный немного порвался, правда думаю это скорее от того что яблочный я любил больше. :)

 

Скачал наконец любимый альбом Rammstein - Reise Reise, он был в flac. Поэтому скачал foobar2000, у меня диск сильно поделен и под музыку я выделил всего 16гигов, а вот то что foobar умеет играть из архивов мне показалось очень удобным. Да и наконец на моей клавиатуре работают музыкальные кнопочки. (ранее я пользовался itunes) Почему ранее кнопочки не работали и что за клавиатура такая я напишу отдельно.

MP3 радио.

Когда то узнал об этом решении из одного нехорошего журнала, мне показалось достаточно простым и удобным. В общем подождал, сейчас достать все необходимое не составило труда. Очень удобно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приобрел диск Battlefield Bad Company 2, теперь буду проходить. Говорят игра очень неплохая, заодно задействую свой новый виндовый компьютер. Надеюсь игра пойдет на максимуме, а то компьютер стоил достаточно много, если смотреть по системным требованиям то хватает с лихвой, но мультиплеер это серьезная нагрузка. Но mac mini далеко класть не буду.

 

Оцените пост

0
Дальше