Шоу трансвеститов Calypso и массаж рыбками

Иванов Данил 2014 M01 27
1432
4
3
0

Трансвеститы, ледибои или катои - названий много, а суть одна. Мужики, которые по своей сути уже таковыми не являются. Мы с Дианой решили собственными глазами посмотреть на это "веселое безобразие" ..

Трансвеститы, ледибои или катои - названий много, а суть одна. Мужики, которые по своей сути уже таковыми не являются. Мы с Дианой решили собственными глазами посмотреть на это "веселое безобразие" и посетить одно из самых популярных шоу трансвеститов"Калипсо".

В конце видео смотрите, как рыбки делали нам массаж. Это зрелище на которое стоит посмотреть, чтобы знать, с чем потом иметь дело в Таиланде =)

Местные жители называют трансвеститов катои. Вообще это слово грубое и чуть ли не ругательно, так что не применяйте его в своем лексиконе общаяясь с таицами. Так откуда же в такой консервативной стране со своей богатой историей, появился этот феномен?

Причина всему - война США со Вьетнамом, причем это было не так давно. В 1962 году, между США и Таиландом был подписан мирный договор, в котором говорилось, что королевство Таиланд предоставляет деревушку врзле Паттаи под военную базу.

Там где солдаты, там неизбежно появляются публичные дома. Купить проститутку за 2$ американскому солдату практически ничего не стоило, а для местных жителей это был хороший заработок. Была даже шутка, что эта купюра выпускается специально для армейских нужд в Таиланде. Регион разрстался, зарплаты у проституток соответсвенно тоже. А вот простым таиским мужикам работы не было, не чем было руки свои занять.

Основная причина появления женоподобных мужчин в Таиланде — это отсутствие возможности для мужчин работать за вменяемую плату. В армию и госструктуры, где оплата труда наиболее стабильна, набор происходит на конкурсной основе. На 2009 год неофициальная статистика показывала ≈700 человек на одно место. К тому же высокая централизованность страны практически сводила на нет возможность найти работу вне столицы. Основная часть территории королевства — это сельскохозяйственные угодья, 90 % которых — плантации риса. Вероятность найти работу, не связанную с возделыванием риса, практически отсутствовала. Все это, в совокупности с нехваткой проституток, вынуждало родителей делать из своих сыновей девушек, давая ребёнку женское имя и гормональные препараты в период взросления, которые в Таиланде доступны в свободном виде.

Сутенерская сеть в Таиланде довольно развита и имеет клановую архитектуру. Если родители новорожденного мальчика решили его судьбу, то они заранее договариваются с представителем владельца клуба «го-го». Таким образом родители при рождении «лишнего» мальчика вынуждены были прибегать к этим методам, давая возможность получить образование и финансовую поддержку другим детям. 
Wikipedia

Теперь про само шоу. Идет оно довлльно долго, но не смотря на это, смотреть интересно. В общем участники действия просто открывают рот под фонограмму и исполняют пируэты с переодеваниями. Больше всего удивляют наряды, насколько роскошно они выглядят. Яркие, необычные и неповторимые платья, которые одним движением руки превращаются в купальник =) 
Все действие напоминает отличный мюзикл, который заряжает позитивной энергией. Через 15 минут ты уже не думаешь о том, что перед тобой трансвеститы, а просто наслаждаешься интересным действием. 
Кстати, трансвеститы в БКК совсем не говорят по-русски, поэтому у нас не получилось взять у них интервью.

Массаж рыбками

Шквал эмоций вы можете посмотреть в видео. Рыбки эти называются Гарра Руфа. Они не водятся в таиланде их привозят из Турции. Как это делают неизвестно, ведь вывозить их оттуда категорически запрещено. Но местные покупают их и разводят уже в таиланде. Говорят, что они могут переносить каике-то болезни типа гепатита, но я думаю, что это больше похоже на сказку, иначе их бы запретили в мгновение ока.

Если будут вопросы, я с радостью на них отвечу. Приятного просмотра, друзья!

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
кстати, по мнению многих инфекционистов, эти рыбки могут переносить инфекции, такие как гепатит.
лично знаком с врачом-инфекционистов, который в своей практике за 2 года поставил 3 людям диагноз "вирусный гепатит В". все эти 3 человека были в Таиланде и ходили на fishing pedicure в 1 и то же место в Паттайе.
не запрещают их по тому, что количество случаев заболевания еще невелико. в дорогих салонах рыбки утилизируются после каждого клиента, как и пиявки.
0
Прям утилизируются?
0
аха, но не в соседний ресторан
0
Забавно, спасибо за информацию =)
Показать комментарии