30 ЯНВАРЯ в 19:00

Друзья, театр АРТиШОК по многочисленным просьбам вновь играет спектакль НОРД-ОСТ. Он в хронологии рассказывает о трагедии на Дубровке 23 октября 2002.

Друзья, театр АРТиШОК по многочисленным просьбам вновь играет спектакль НОРД-ОСТ. Сделанный в жанре журналистского расследования, он в хронологии рассказывает о трагедии на Дубровке 23 октября 2002 года в Москве. Эта постановка - настоящее переплетение документальных кадров, интервью и героев, чьи истории более чем совпадают с реальными событиями.

Забронировать билеты можно по тел: 273 52 82
+7 777 230 20 12- Чингиз
+7 701 628 26 25- Диана
Вы так же можете оставить заявку на нашу почту:teatr.artishock@gmail.com
или купить билеты онлайн www.tiketon.kz

Оцените пост

1

Комментарии

0
а охрана будет на высочайшем уровне? металлодетекторы, полиция все это не дать террористам не дать захватить театр.
0
нет, все "случится" так как случилось на самом деле
1
По роковой случайности за пять лет до этой трагедии в "Норд Осте" я написал синопсис – заявку на киносценарий, в которой подробно описал похожие события. События, описанные мною в синопсисе 1997 года, совпали с тем, что произошло на Дубровке в 2002 году вплоть до мелочей. Сторонние читатели мне не верят, но в Москве есть рецензент, который этот факт подтвердит. "Как я предсказал «Норд-Ост»" maxpark.com А это, собственно, сам синопсис: Заявка на полнометражный художественный фильм "Ночной спектакль" maxpark.com
Показать комментарии
Дальше