может все было бы по-другому.

Сабина Абуова 2014 M01 27
271
0
0
0

если бы каждый, принимая решения, отталкивался и ориентировался хотя бы на 50% от собственного мироощущения и сердца, мир был бы лучше. все имеет свою характеристику,критерии,рамки,подгоняется под...

если бы каждый, принимая решения, отталкивался и ориентировался хотя бы на 50% от собственного мироощущения и сердца, мир был бы лучше. 

все имеет свою характеристику, и критерии ,рамки, подгоняется под хорошо-плохо-лучше и обстоятельства. чувства давно перестали быть чувствами - это некий набор,инструкция. и мир сходит с ума. всему есть свой шаблон. искренность считают сумасшествием. чистые эмоции - истерикой. 

мир все больше думает, все меньше чувствует.и думает,что это правильно. отсюда и все страдания и печали. подгонять себя под реальность, под критерии, под словестное описание всего того,что так чисто в душе и не требует никакого анализа и обличия в словах. иначе ты урод,сумасшедший, тупой, чекнутый, не такой как все, если не объясняешь любовь ванильными цитатами, вдохновение - перизбытком кофе, грусть - гармонами, страдания - усталостью...

быть собой в этом глупом мире - это не значит быть верным себе. быть собой - творить ту же хуйню что и все,только чуть другого оттенка. 

нет ничего настоящего. нет ничего святого. ты - не ты вовсе,тебя создали, а ты рад, ведь ты так хорошо вписался.
ты считаешь себя умным и особенным и все вроде делаешь правильно и чувствуешь как надо.

но что из всего что сейчас тебя окружает - ты? сколько тебя настоящего в этой реальности?

и откуда тогда эта щемящая тоска?

Оцените пост

0
Дальше