Beyonce - один из немногих примеров того, как правильно эволюционировать от неуверенного угловатого подростка до уверенной в себе успешной бизнес леди, прекрасной мамы и супер-сексуальной жены.

4-х разовое посещение какого-нибудь фитнес клуба – моя религия. Вчера был самый обычный день, который должен был закончиться так же обычно в тренажерном зале, где бы я побегала под новый альбом Beyonce. Вам будет интересно узнать, что случилось странное– в зале было много народу, и все они очень громко слушали Pitbull - Timber ft. Kesha. Достаточно громко, чтобы я не могла насладиться лучшим альбомом Beyonce.

Скажу больше, некоторые даже пританцовывали, а одна из девочек подпевала. В любой другой ситуации меня бы это нисколько не тронуло, но то ли в силу контраста того, что было на экране и в моих наушниках, то ли в силу унылых 3-х минут под Кешу, ситуация вызвала у меня сильнейшее желание залезть на столик для стаканчиков и прокричать “Чуваки, надеюсь вы это слушаете, только потому что больше нечего. Не могут же взрослые, неглупые и приятные люди фанатеть по Кеше? Ок, считайте сегодня ваш счастливый день – я расскажу, где хорошая музыка”.

Но поскольку это бы выглядело не совсем адекватно, занимающиеся были коллегами, а я дорожу своей репутацией, считайте, что сегодня ваш счастливый день))

Почему вы должны фанатеть по Queen B? Я объясню.

Ни один исполнитель на фанатеет по своим фанатам как она. Это едва ли не уникальный случай исключительной любви к поклонникам. Она выпустила несколько фильмов о себе, о работе, где преследует единственную цель поделиться опытом со своими слушателями. Если вы не смотрели ни одного, вы непременно должны бросить читать этот пост и тут же бежать гуглить и пересмотреть все эти блестящие мини-фильмы о становлении, о роли женщины, о небывалом полете мотивации и работоспособности.

Каждая песня королевы B – шедевр, это истории миллионов женщин, это не какие-нибудь «You better work bitch» или «Move your body, move your body Dance for your papi». Ее песни расскажут вам иногда смешные, иногда грустные, сентиментальные, но всегда вдохновляющие рассказы о разном. Они сделают вас немного свободнее. Каждый новый альбом это откровение. Каждое интервью – послание.

В разное время стандарты красоты диктовались разными людьми, давайте признаем, что чем больше популярность королевы B, тем более нормальными становятся эти самые стандарты. Она празднует каждый день свое прекрасное сложение, будь то красивейшие фотосессии или собственная линия одежды, и хочет от вас того же. Пусть забудутся в истории и никогда не вернутся пошатнувшие не одну юную и глупую психику стандарты от Мосс.

Сегодня она принялась менять наши безнадежно устаревшие взгляды на брак, на семью и отношение к жизни.

Beyonce один из немногих примеров того, как правильно эволюционировать от неуверенного угловатого подростка, которого распирает от желания доказать всем, что она чего-то стоит до уверенной в себе успешной бизнес леди, прекрасной мамы и супер сексуальной жены.

Как юви вестник, объявляю вам последние официальное послание королевы B:

“...Those are the things that matter and, at this point in my life, that's what I'm striving for. Growth, love, happiness, fun; enjoying your life, it's short”  (c).

 

Now, bow down to Queen B

Оцените пост

8

Комментарии

0
скажу одно: я не фанат Бейонсе, но она няшка)
-4
А я фанат)) няшка, точно)
1
но нос ее мне не внушает доверия. пластик сёрджери, я думаю)
-3
...Those are the things that matter and, at this point in my life, that's what I'm striving for. Growth, love, happiness, fun; enjoying your life, it's short” (c).Now, bow down to Queen B
----------------
Есть Кэп Очевидность, а теперь есть и Queen B - королева Банальность! :)
-4
да нееет, все нэйчюрал))
Показать комментарии
Дальше