Пост о том, как Илья Ильин тренировал Ануара Нурпеисова

Данара Жуманова January 24, 2014
1638
9
4
0

Вы же тоже это помните? Лето 2012! Бессонные ночи. Радости побед. И крики соседей за стенкой, когда наши проходили в финал. Наверняка, многие из нас сейчас вспомнят свои эмоции, когда звучал наш...

Вы же тоже это помните? Лето 2012!

Бессонные ночи. Радости побед. И крики соседей за стенкой, когда наши проходили в финал. Наверняка, многие из нас сейчас вспомнят свои эмоции, когда звучал наш гимн и на высшую ступеньку вставали казахстанские Олимпийцы. Тогда и проявились чувства патриотизма и гордости за свою страну. Правда не громкими лозунговыми эпитетами, а что-то вроде этого в твиттере: "ААА!!! ЗОЛОТО!!!!!!" Уж простите, но в эти минуты русский речь,что называется, меня покидал.

Двукратный Олимпийский чемпион

Я помню, как в интернете писали о том, что Ильин высокомерен, что в упор не признаёт своих соперников. Но уже после долгожданного и столь ожидаемого золота к этому мнению добавляли - "Он чемпион. А чемпионам можно всё". Да, Ильин - чемпион. Открытый, юморной, интересный. Но никакого пресловутого высокомерия в нашем часовом общении *примерно столько мы снимали наш сюжет* я так и не заметила.И это радует - кто прост в общении, несмотря на титулы и ранги, того, как правило, и любит народ.

А вот, собственно, что мы и снимали:

Хочется сказать большое спасибо Ануару Нурпеисову - он сразу согласился потягать штангу вместе с чемпионом. Впрочем, нам лишь нужно было хватать камеру и просто снимать - Илья и Ануар не на шутку разошлись и в итоге провели полноценную тренировку. Уж не знаю, болел ли Ануар на следующий день после всех упражнений. Думаю, что больше "да", чем "нет" ;)))

Оцените пост

4

Комментарии

1
Ильяның құпиясы инерция болғаны ғо сонда.
0
во, наконец-то сюжеты начала выкладывать) Даешь больше видео!
0
"Обучающая штанга" это обычный гриф :)
0
Так я и не спорю :) Перифраз - дело тонкое ;)
Показать комментарии