KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Сарыарка" проиграла балашихинскому "Динамо"

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ карагандинская "Сарыарка" на домашней площадке проиграла "Динамо" из Балашихи.

Сарыарка (Караганда) - Динамо (Балашиха) 3:4 (0:0, 2:3, 1:1)

0:1 - Шибаев (Будкин) - 22:45
1:1 - Махо (Васильев Ал., Васильев Ан.) - 23:09
1:2 - Михайлов (Фахрутдинов, Шибаев) - 24:37
1:3 - Швалёв (Иванов) - 35:51 ГБ
2:3 - Васильев Ан. (Васильев Ал., Махо) - 37:13
2:4 - Юшин (Фёдоров) - 46:51
3:4 - Ковачевич (Махо, Гладышев) - 47:45

Вратари: Горячевских - Заливин

24 января 2014, 21:15
0
0
1316

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как же муторно смотреть на эти мучения Сары на льду. Ни мысли,ни куража ,да и особого рвения нет.В командный хоккей играет одна тройка Васильева. Пол команды пассажиров не понятно вообще откуда привезенных.А уж деятельность на поле Ааба с Гуле вообще за гранью добра и зла. И довершает этот театр абсурда словацкий недотренер ,не способный ни создать команду ни дать ее ума. Играют как получится. По ходу зря залезли в ПО,позорище и вылет в первом же раунде обеспечено. Эх...грустно все это...
ПОЛ КОМАНДЫ БАЛАСТТТТТТТТТТТТТ
Команда идет в лидерах.Сегодня проиграли,завтра выиграют.Все дела...
Нужна рука хорошего тренера с этим толку не будет!!!
koko21
0
0
Ничего страшного! все будет как надо!
Дело не в лидерстве. Командной химии нет.Болельщиков не обманешь.Грош цена этому лидерству если видно что пол команды хрен знает во что играет и тренер вообще ни на что не влияет.Команды нет-вот что главное.
Все в порядке,была сегодня хорошая игра в исполнении Сары(особенно 3 период).Счет далеко не по игре.Отскочило Динамо.Давненько не видел такую Сарыарку.
Две первые шайбы пропущены когда номинальное первое звено динамо играло против нашего четвёртого. Это ошибка тренера по сменам. Толепбергена переместить на несколько игр в беркут, полезно будет. Полный разброд в сочетании защитников на сменах. Стабилен только Ковачевич.
моцарт по ходу попал в точку ! действительно болельщика не обманешь!!!!!!
Сегодня Гуля опять начудил. А откуда Елизаров?
С Лады ЕЛИЗАРОВ Еще одного взяли Федосеев только кто такой не знаю
Все нормально,Балашихе сейчас очки нужнее.Динамо совершило на одну голевую ошибку меньше.
А что там драк не было что ли, как в прошлом году?
порядка нет. игра х...., не подумайте хорошо.
В принципе поражения лидеров от аутсайдеров видится сплошь и рядом. Та же Устинка Липецку, 24 команде, влетела, причем без вариантов. Состав всех команд очень ровный, даже Курган вон как огрызается. Поэтому не имея длинной скамейки очень сложно поддерживать хорошую форму в течении длительного времени. Спады не избежала ни одна команда. Торпедовцы так уже пережили два спада. Очень беспокоит время, когда начнется сочинская олимпиада. Тренер уже грозится у нас забрать первую тройку нападения на товарищеские матчи сборной Казахстана. Боюсь что это окончательно подорвет боеспособность Устинки к плову (если туда конечно попадем). Предыдущий опыт показывает, спад у игроков неизбежен после зарубежной поездки. А это значит наша ударная сила в лице Шина и Рымарева будет нейтрализована. самое пакосное, то что их могут и не взять на чемпионат мира и все наши жертвы будут напрасны.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter