Опубликованный список на Олимпиаду неофициальный – Агентство по делам спорта и физической культуры

Kazsport agent 2014 M01 24
146
0
0
0

В Агентстве по делам спорта и физической культуры дали разъяснения по поводу опубликованного списка олимпийской сборной Казахстанана Игры в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz. “Официально мы...

Один из лидеров сборной Казахстана - Денис Кузин. Фото с сайта alau.info

В Агентстве по делам спорта и физической культуры дали разъяснения по поводу опубликованного списка олимпийской сборной Казахстанана Игры в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

“Официально мы представим список казахстанской спортивной делегации на Олимпийские игры в Сочи 27 января, – начал пресс-секретарь ведомства Бахытбек Хамитов. – Что же касаетсяопубликованного списка на сайте телеканала “Казахстан”, то эта информация не может быть официальной… Мы обратились на телеканал, где нам объяснили, что это их вариант сборной: сотрудник специально отслеживал выступления казахстанских спортсменов и изложил свою версию делегации. Поэтому ошибочно называть его официальным и окончательным – он неофициальный”.

Добавим, старт олимпийского турнира в Сочи намечен на 7 февраля – закончится 23 числа. Всего будет разыграно 98 комплектов медалей. Знаменосцем казахстанской делегации на церемонии открытия Олимпиады в Сочи станет лыжник Ердос Ахмадиев – в Агентстве объяснили свой выбор.Vesti.kz рассказали о тех, с кем связаны медальные надежды нашей сборной.

Аналитики пересмотрели медальные шансы казахстанской делегации на медали Игр. Также стало известно, где будут жить казахстанские болельщики

Напомним, список олимпийцев был озвучен телеканалом “Казахстан”. Изначально в тексте не было пометки, что список предварительный. Позже информацию на сайте телеканала исправили.

 

Оцените пост

0