место в рейтинге
  • 5732
  • 20
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

и снова о счастье женщины

Компоненты счастливой жизни женщины (в произвольном порядке):

1. Любимое дело - не важно бизнес или карьера или домашнее хозяйство - главное, ЛЮБИМОЕ и с радостью

2. Творчество - возможность самовыразиться через рисунок, песню, танец, фотографию, макияж, hand-made, писательство, стихи, музыку, кулинарию, игры с детьми, одежду, стиль, интерьер и тд. итп. таких возможностей масса, к тому же первый пункт может стать таким полем для второго

3. Путешествия - возможность сменить картинку, вырваться из рутины, новые впечатления, новые места, знания, ощущения, поваляться на солнышке, пройтись по песку босиком, а эти уютные ароматные кофейни!)

4. Счастливое замужество - счастливая семья - всё говорит само за себя

5. Духовная жизнь - Отношения. Молитва, общение с Всевышним, добро творение и родным, и близким, и соседям, и всем нуждающимся, кто попал в поле внимания. Одним словом - добрые отношения - с кем бы то ни было - эта сфера всегда была прерогативой женщины, а также чистота во всех смыслах и совести, и поступков, и помыслов, и тела, и слов...

6. Кайф от своей красоты тела и лица - женщина счастливая, с весом хоть в 100, хоть в 49 кг. - ловит кайф от своего отражения в зеркале - умеет подчеркивать свои достоинства, знает, что КРАСИВА no matter what

7. Место проживания - среда обитания очень важна для женщины, то есть то, где она живет и в плане ее жилища, и в плане города. Ей необходимо ощущение пространства - СВОЕГО пространства, где можно творить уют, а также город, где можно гулять и где живут родные и близкие люди, где чисто и приятно, и цветы и тп.

Эти компоненты можно представить в виде пазла, у каждого он свой...

Мне это счастье педставляется в виде пирамидки, в основе которой по этому списку пункт №5 (читай №1). Если с ним всё в порядке, то всё остальное подтянется) и личная жизнь, и красива уже, и живу вполне себе уютно, и работа моя меня устраивает, и танцую периодически, и готовлю, и путешествую... ну чего еще для счастья надо?)

 
s_flower
24 января 2014, 10:16
1127

Loading...

Комментарии

1,2,3,4... мля, запутался, огромный список. Ага, щазззз, все побежали давать денег на путешествия и на смену города проживания, отправят в Лондон, потом догонят и сразу отправят в Нью Йорк.

Реальность такова что всех по кер на вашу духовную жизнь, жить будете здесь на малооплачиваемой работе разгребать бумажки или обслуживать в кафе. Авторша, лечись от мании величия короче. :)
ахахах)) спасибо, рассмешили... даж не знаю отвечать ли? у меня ж мания величия))
ну... в общем правильно... но.
На самой вершине пирамиды должно нулевой ступенью стоять ЗДО-РО-ВЬЕ. Ибо если Вы больны в рулик - Вам будет совершенно пофиг работать, творить и затариваться кофтами.
У меня есть возможность работать там,где хочу (и если захочу!), творить что хочу, схъездить куда хочу (даже если придется поднакопить) и надеть что хочу. Но только в свои "за 30" я понимаю, что Ваша пирамидка - это фантазия маленькой девочки, которая еще не видела как близких ей людей везут на Скорой.
да, спасибо, что напомнили... это такие вещи, которые мы принимаем, как само собой разумеющееся - здоровье свое и здоровье родных и близких. На самом деле Альхамдуллилях.
Что-то какая-то идеальна женщина получилась. К сожалению, не встречал таких, но, видимо, каждая себя такой внутренне считает)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15954
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12732
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8145
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3159
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2577
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1769
  • 6