место в рейтинге
  • 516129
  • 284
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS объявляет о выпуске PadFone mini

 

4-дюймовый смартфон и 7-дюймовый планшет с процессором Intel Atom Z2560 и 8-мегапиксельной камерой

В рамках выставки CES 2014 компания ASUS представила PadFone mini – уникальное устройство, которое можно использовать как 4-дюймовый смартфон или 7-дюймовый планшет. Легко помещаясь в ладонь, PadFone mini предлагает пользователю большой дисплей с высоким разрешением 1280x800 пикселей.

Эта новейшая модель в семействе ASUS PadFone оснащается процессором Intel Atom Z2560, 8 гигабайтами пользовательской памяти и слотом для карт micro-SD объемом до 64 ГБ.

Технология ASUS DynamicDisplay обеспечивает моментальное изменение размера приложений при переключении между режимами смартфона и планшета, а две камеры позволяют снимать качественные фотографии и общаться по видеосвязи.

PadFone mini поддерживает две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Программное обеспечение устройства реализовано в рамках совершенно нового интерфейса ZenUI.

PadFone mini обладает привлекательным дизайном и доступен в пяти цветовых вариантах.

Великолепный дизайн и непревзойденная мобильность

PadFone mini сочетает в себе удобство 4-дюймового смартфона с функциональностью 7-дюймового планшета. Общий вес двух его компонентов составляет всего лишь 376 г. Вес самого смартфона – 116 г, а толщина самой тонкой грани – 6,3 мм. PadFone mini обладает красивым металлическим корпусом с долговечным керамическим покрытием.

4-дюймовый дисплей смартфона (800х480 пикселей) и 7-дюймовый дисплей планшета (1280х800 пикселей) выполнены по технологии IPS+, которая наделяет их широкими углами обзора и превосходной цветопередачей. За моментальное изменение размеров приложений при переключении между двумя дисплеями отвечает эксклюзивная технология ASUS DynamicDisplay.

Высокую скорость реакции приложений, как в режиме смартфона, так и в режиме планшета обеспечивает процессор Intel Atom Z2560, работающий на частоте 1,6 ГГц.

Несмотря на компактность и высокую производительность, PadFone mini может похвастать длительным временем автономной работы за счет емкого аккумулятора – 3270 мА·ч (12,8 Вт·ч). Кроме того, планшетная док-станция при подключении подзаряжает смартфон, еще больше увеличивая время работы в автономном режиме.

8-мегапиксельная камера с технологией PixelMaster

8-мегапиксельная основная камера PadFone mini обладает 5-элементной оптической системой с большой диафрагмой (f/2,0) и сенсором Sony с задней подсветкой. Реализованная в ней технология PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что позволяет делать качественные снимки в условиях низкого освещения даже без использования вспышки.

Помимо всевозможных функций, предназначенных для улучшения качества снимков и их обработки, камера PadFone mini поддерживает режим быстрой съемки, а также способна делать фотографии параллельно с записью видео в формате 1080p.

Интерфейс ASUS ZenUI и эксклюзивные приложения

Программное обеспечение PadFone mini реализовано в рамках совершенного нового пользовательского интерфейса ZenUI, разработанного специалистами ASUS. Этот простой в освоении интерфейс помогает пользователю всегда оставаться на связи и с удобством применять все функции устройства.

Кроме того, на PadFone mini устанавливаются эксклюзивные Android-приложения ASUS, в число которых входит почтовый клиент с режимом просмотра писем в виде бесед, веб-браузер с функцией автоматической настройки фонового цвета для снижения усталости глаз, а также фотоальбом с возможностью онлайн-синхронизации.

Процессор серии Intel Atom

В устройстве ASUS PadFone mini, как и в смартфонах ASUS ZenFone применяются современные процессоры Intel Atom, которые превосходят своих аналоги в широком спектре тестовых приложений и даже могут в целом ряде задач конкурировать с четырех- и восьмиядерными решениями.

Для успешной обработки четырех потоков инструкций одновременно в новейших процессорах Intel Atom реализована технология Hyper-Threading, а их встроенное графическое ядро в несколько раз превосходит конкурирующие решения по производительности.

Иллюстрация преимуществ Intel Atom:

Доступность

Появление ASUS PadFone mini на Казахстанском рынке ожидается во втором квартале 2014 г.

Технические характеристики1

[1]    Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

____________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США. В 2013 году ASUS завоевала 4 256 наград.

   
24 января 2014, 0:57
193

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23486
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12219
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7125
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6061
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4038
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2567
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2436
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2787
  • 46