октябрьское жэу отказывается платить за тепло

vaviloffsasch2 2014 M01 23
121
0
0
0

Недавно на восьми многоквартирных домах города Мурманска Мурманской ТЭЦ объявлены собрания на которых важным и основным вопросом повестки стал договор на прямую оплату за тепло. На этих...

Недавно на восьми многоквартирных домах города Мурманска Мурманской ТЭЦ объявлены собрания на которых важным и основным вопросом повестки стал договор на прямую оплату за тепло. На этих информационных собраниях предложено максимально акцентировать внимание владельцев квартир на то, что между ооо октябрьское жэу мурманск и ресурсоснабжающими организациями подписаны договор на прямые расчеты за ресурсы потребляемых населением, но октябрьское жэу нахальным образом игнорирует выше обозначенные договора, формируя счета жильцам за оказанные ресурсниками услуги с указанием своих банковских реквизитов.
Стоит отметить, ук октябрьское жэу моментально среагировало на попытку собрания данных информационных собраний, разбросав по подъездным ящикам собственников информационную листовку, информирующую о том, что собрания МТЭЦ проводить не будут. В информационной бумажке в качестве информационного номера для справок МТЭЦ необыкновенным образом оказался номер телефона управляющей компании жэу, который указан на сайте компании.
В настоящее время Октябрьское ЖЭУ Мурманск продолжает осуществлять грабительский сбор денег за такие ресурсы, как тепло на свои счета в банке, которые оформлены в Петербурге.
Задолженность октябрьского жэу мурманск перед ресурсными организациями Мурманска на данный момент уже выше 850 миллионов рублей.

Оцените пост

0