октябрьское жэу отказывается платить за тепло

menshickovana 2014 M01 23
242
0
0
0

Несколько дней назад на 8 многоквартирных домах города-героя Мурманска ТЭЦ Мурманска были объявлены общие собрания на коих наиболее важным вопросом стал договор на прямой расчет за тепло. На всех...

Несколько дней назад на 8 многоквартирных домах города-героя Мурманска ТЭЦ Мурманска были объявлены общие собрания на коих наиболее важным вопросом стал договор на прямой расчет за тепло. На всех информационных собраниях предложено акцентировать внимание собственников жилья на тот момент, что между ооо октябрьское жэу мурманск и поставщиками ресурсов существуют договора на прямую оплату ресурсов потребляемых собственниками, но ук октябрьское жэу настырным образом игнорирует эти договора, изготавливая счета для собственников за потребленные услуги с указанием своих реквизитов.
Однако, ук октябрьское жэу быстро отреагировало на попытку организации этих собраний жильцов, разбросав по почтовым ящикам жильцов бумагу, рассказывающую о том, что собрания организуемые ТЭЦ не состоятся. В этой бумажке в качестве информационного номера для справок по поводу отмены собрания ТЭЦ Мурманска случайным образом указан номер управляющей компании жэу, который фигурирует на их сайте.
В настоящее время управляющая компания октябрьское жэу Мурманск продолжает осуществлять абсолютно незаконный сбор средств за теплоснабжения на расчетные счета компании, которые находятся в Санкт-Петербурге.
Задолженность ук октябрьское жэу мурманск перед ресурсоснабжающими организациями Мурманска на сегодняшний день уже выше 760 миллионов рублей.
http://www.youtube.com/watch?v=Bu0LJoVOyWI

Оцените пост

0