KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Иртыш" обыграл "Беркут" с минимальной разницей в счёте

В рамках регулярного чемпионата Казахстана павлодарский "Иртыш" в гостях с минимальной разницей в счёте одержал победу над карагандинским "Беркутом".

Беркут (Караганда) - Иртыш (Павлодар) 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

0:1 - Рехак (Залешак, Хьюса) - 08:00 ГБ
0:2 - Хуна Роб. (Фабуш) - 36:24
1:2 - Гречанников (Сотников) - 51:19

Вратари: Силантьев - Пинц

23 января 2014, 16:14
0
0
2633

Loading...

Комментарии

Завтра победить, вперёд Беркут !
Молодцы Иртыш!!!Всех спобедой!!!Не сбавлять оборотов!!!
С победой Павлодар!!!!
да еще как, с тремя очками!
Хуна красавчик, разыгрался, в каждом матче отмечается! Иртыш вперед!!!
его бы в МХЛ заявить,тогда наверное и по 2 забивал бы)))
зачем им мхл если ими интересуются клубы КХЛ?
Там не нужны такие хоккеисты !
я тоже Анжелиной Джолли интересуюсь,только она обо мне не знает)))
tofgik
0
0
какой реванш али баба? ты о чем? беркуту с торпедо играть надо
Беркут уже побеждал Иртыш. Почему бы еще раз не выиграть? Они могут обыграть любую команду из ОЧРК. А Торпедо должно играть в МХЛ, имхо
Судила тащил сборную Словакии! Отскочил Иртыш! Имхо)
ПЛАСТИНКУ СМЕНИТЕ, а то уже как то скучновато одно и тоже
Увольте всех легов и тогда вам будет счастье,а пока гордитесь победой над немотивированным Торосом и всем рассказывайте,что уровень ЧК выше уровня ВХЛ .
А вас на этой теме заклинило? Речь вообще идет уже об абсолютно другой игре! А вы все еще в прошлом году остались! Печально. Немотивированный Торос... Вот это вы загнули! Уволить легионеров?Что еще нам сделать? Вы, товарищ, поумерьте пыл! И не лезьте туда, куда вас не просят! А то мама дорогая, Иртыш им всем не нравится. Тут что одни красны девицы собрались? Нравится, не нравится. Это уже сугубо ваши личные проблемы. Я же не кричу на каждой ветке, что мне не нравится и кому что надо сделать. Иногда свое личное мнение лучше при себе оставить, а абсолютно ненужные указания тем более!
Я тебе не товарищ ! А ты не говори , куда и зачем мне лезть! Завтра Мухангалиев набьет будки вашим!
А мы с вами детей не крестили, поэтому тыкать мне не надо! И совет свой оставляю в силе, не надо лезть в чужой огород! Своим лучше руководите. А что будет завтра, посмотрим. Игра покажет.
BrenkSinatra Факты в студию, иначе ваши сентенции выглядят как-то не очень убедительно. особенно после затеянного во втором периоде видеопросмотра забитой Иртышом шайбы.
Факт первый: игра идет в средней зоне , передача идет на Болфа - Тихонов бьет его в тело (в пределах правил) , но судья садит его на скамейку штрафников ! Факт второй: В конце третьего периода ваш хоккеист , наносит умышленный удар в голову Сафина , судья пропускает этот момент будто ничего и не было! Факт третий: минут за 5 до конца игры - Сотников проходит по флангу ему отрубают руки ( Естественно должно быть удаление ) , но звучит свисток и Сотникову вручают 2 минуты штрафа за удар по рукам!
Даже не пытайтесь мне что-то доказать про эти моменты , я лично присутствовал на игре и видел своими глазами !
вы не видели что судьи в кокшетау делали,чудили не по детски,даже незнают где сбрасывание им игроки подсказывали
Какой Кокшетау ?! Речь идет о матче Беркут-Иртыш! Я видел эти матчи , там хоть судья и тупил , но удалял игроков с обеих команд , а тут Иртышку тянут !
Бьет в тело в пределах правил.... Очень интересный оборот, однако. Умышленный удар в голову. Ну надо же, а вы еще и мысли читаете. Обалдеть. Читаю ваш комментарий и думаю, а к вам точно Иртыш приехал или команда злодеев?бедный Сотников как же он играть теперь будет? Ему же руки отрубили
Утрировать не надо ! Ты жалкий клоун!
Хм..с английским, похоже туго... Мне очень жаль, что ваш мозг настолько скуп и неразвит, что вы еще и умудряетесь оскорблять девушку. Отвечать вам оскорблением на оскорбление не буду, воспитание не позволяет. Кто из нас жалок это вопрос. Мне лишь остается пожелать вам всего самого наилучшего!
Да судья обе команды топил и тупил на ровном месте !))))
Вперед Беркут!удачи Беркут!Завтра отыграемся!
ты не павлодарский, не надо косить
не наш он не обращайте внимания. Скорее всего с Акмолинской области
Точнее с Кокчетава. Но только не ваш
Оборона Иртыша лучшая еще раз доказала это. Завтра Никкиля в раму, Пинц не набрал еще форму кажись. не стабилен
Всех болел и фанатиков Иртыша с победой!!!!!!!!!1
Лю привет с победой!!! Не знаешь где старый шлем Томми?
Миро давай возвращайся в строй пока у тебя была травма тебя уже догнали синегорцы. Хьюса на уровне продолжай
С победой, Иртыш! Завтра надо брать вторую игру! Молодцы парни!
хочу чтоб иртыш всегда проигрывал.
всегда как казцинк торпеда:-)
Нормально для первой выездной игры после длинной дороги. Завтра надо постараться подтвердить и результат и реноме. В третьем периоде, скорее всего, сыграли на удержание счета, и это правильно, больше сил на вторую игру останется. так что с победой, павлодарцы, пока идем уверенно на первом месте.
Elisa
2
0
"Беркуту" удачи! Завтра реванш нужен по-любому!
Комментарий удалён администрацией
Ну-ну, посмотрим.
По какому поводу спор товарищи? Раскажите все по порядку
Радует что забить у нас может как нап. так и защ. И вообще все звенья равноценны по мастерству, гола можно ожидать от любого, в отличии от других где первое звено только и делает результат(нету первого звена нету побед). А первое звено у нас просто стабильно(тьфу тьфу тьфу).
Комментарий удалён автором поста.
Беркут с Иртышем играл? Так , что дальше?
Беркут уже себя показал с Арланом выиграл в гостях 4-2
PVL-P
2
0
С победой "Иртыш"!!! Тяжеловато далась, но это ничего. Парни молодцы!!!
sewkaz
1
0
с победой Павлик,но завтра будет сложнее
PVL-P
2
0
Спасибо. Завтра посмотрим как будет. Обе команды на победу мотивированны. Игра покажет
sewkaz
1
0
Уважаемая сайт шайба кз почему удалено мое сообщение?а забыл сайт то Павлодарский,честно даже ни охото заходить к вам на сайт,потому что всегда срачь поддерживаети с стороны ваших болел,наверное себе этим рейтинг подымаете,лучше бы грамотней новости освещали да текстовые транцляции,можете банить не обижусь
Комментарий удалён администрацией
nelma
3
0
С победой Иртыш!!!!
С победой родной "Иртыш"!
как бы то ни было,Беркут наша команда,Иртыш залётная,вот и весь базар...
PVL-P
1
0
))) нема базара... )))
А Барыс тогда какая, если Иртыш залетная???ну я так просто интересуюсь.
Барыс это базовый клуб сборной...
вам корона царапает потолок. На землю спуститесь горожане
Тогда тебе нужно почаще бывать на родных ветках, и читать посты своих. Мне особенно понравился пост одного вашего: Барыс может и не отпускать в сборную игроков, интересы клуба одно, а интересы команды другое. Причем не один из ваших не возразил ему. Теперь факты. Сколько игроков на МЧМ от системы Барыса? На универсиаде сколько было? Сколько Астанинцев в первой команде? В чьем чемпионате играет Барыс? Так что проходи мимо.
Ну и? Что это меняет? Играют там такие же приезжие игроки. Значит, следуя вашей логике, Барыс такой же залетный клуб. Тогда половина наших клубов залетная. С такой логикой надо вообще закрывать ОЧРК. а то зачем болеть за залетные команды?
Иртыш Вперед!!! Удачи завтра и без травм!!!
С Победой Иртыш ! Беркут серьёзный противник , а вот некоторые болелы полное дерьмо . Ни одного комента по игре .
Vitek2
3
0
Павлодарцев с победой! Ничего не слышно?) Когда у нас играть будут, на выезд болельщиков не отправят?
PVL-P
1
0
Спасибо. Без понятие Витёк...
Что за глупость что судьи подсуживали Ертысу в матче с Беркут? Ертис и без судей обыграет вас, так что поражения надо молча проглатывать и не винить никого, Павлодарцы на 1,5 головы выше по мастерству и классу.
С победой Павлодар, завтра также без напряг взять положенные свои 3 очка. Привет с Кокшетау!
Vitek2 а в Кокшетау приедут ваши фанаты, игры 3-4 февраля.
Vitek2
0
0
8 - 9 игры будут.
С победой Павлодар из Темиртау.Кто-то тут говорит,что Иртыш не наша команда,а залётная,так вот а Сары-Арка разве не залётная команда,которая играет не пойми кем и не понятно где,может вообще Караганду к территории России отнесём,если они отрекаются от всего казахского и играют во второсортной лиге Российской Федерации,а Иртыш играет и украшает наш чемпионат КАЗАХСТАНСКИЙ и это даёт толчок к развитию ОЧРК,а не пойми какого турнира другого государства,так,что не судите наши клубы казахстанского чемпионата,следите за российскими турнирами,они вам больше по душе!!!
Сарыарка это бизнес,а Беркут создали чтобы над вашими чемпионами посмеяться))) ну и за одно пацанам дать возможность в хоккей поиграть...
бизнес ахахаха ну ты бестолочь))))))))))))
Бестолочь это твое второе имя, не груби даун!
Главная задача бизнеса извлекать прибыль, очень даже интересно, расскажешь подробней?
Жалыққан жоқсың ба Сарыарқаны айтудан?) көтке қыстырылған боқ сияқты боласың да жүресің))))
Земляк посмотри кто в вашем Льве играет.Лучше играть как ты говоришь во второсортной российской лиге и быть там в числе лидеров,собирать на трибунах по 6000 зрителей,чем болтаться на 3-4 местах в элитной казахстанской лиге ничего не выигрывая хоть сейчас,хоть в перспективе,в общем завидуй молча,наверное на игры Сарыарки билеты купить не можешь,а мы на Иртыши и прочие Арыстаны ходим бесплатно.
Когда то и Сара в Очрк играла и все нормально было или вы звезду споимали как ВХЛ перешли ?
белорусы поняли,что ВХЛ им не нужен и Сара со временем поймёт
Сара там играла потому что Дворца нормального не было,а как Арену построили нужно было ее окупать ,а в ЧК деньги вложенные в строительство не отобьешь,так что у нас никто не звездит ,а те кто говорит о второсортности лиги,мягко говоря не очень хорошо разбираются в хоккее,хотя различия между ВХЛ и ЧК видны не вооруженным глазом,причем в пользу ВХЛ.
Окупаемость и прочее тупые отмазки, такое впечатление что такое патриотизм многие забыли напрочь. То что развития хоккея России и Казахстана на разных уровнях, можно определить не вооруженным глазом согласен. Мне не нравится как многие Карагандинцы стали высказываться о Родном чемпионате, так можно далеко зайти, поэтому Сарыарку в ОЧРК и точка, пришло время прививать патриотизм нашим гражданам.
Вашей Саре любой бой даст тот же Арлан тот Иртыш или Арыстан ! Невооруженым глазом он видит )))
Они думают,что эти команды обыграют чуть ли не со счётом 10-0,как-будто у нас колхозный ОЧРК)))я ещё раз повторюсь идёт переоценка ВХЛ и именно у нас в Казахстане,в России то эту лигу так и называют второсортной,ну а на Торос два года подряд мы насмотрелись в Континентальном Кубке))))
Там да это правда что 2 сорт лиги , а возомнили как буд то в кхл перешли
Патриотизм-последнее прибежище негодяев !
Я о том же, какой смысл играть в чужом чемпионате когда есть свой. Нужно бережно относиться к своей стране. Сарыарку в ОЧРК.
Молодец, пример очень хороший, нужно вернуть сарыарку в ОЧРК, и на матчи Сарыарки будете ходить бесплатно, я только за.
Какой толчок дает Иртыш для ЧРК???Кормит легов???Сейчас конкуренция пошла кто мастеровитей легов привезет в ЧРК!Если вас это радует,то лично меня вообще никак.Вместо того чтобы своих воспитанников поднимать,тратим огромные суммы на словаков,финов,и т.д.Еще и гордость за это...
Vitek2
0
0
Не обобщай, в Иртыше в ТРИ раза больше казахстанцев, чем в Сарыарке.
Причем тут Сарыарка?Разговор про ЧРК идет.В Беркуте в 3 раза больше казахстанцев,чем в Иртыше
Это ваши личные деньги или как? Открывайте школы и воспитывайте игроков! В чем проблема? Такое чувство, что это все так просто, раз плюнуть. Ну а если вам просто, так соберитесь и делайте!толк с того, что все языками тут чешут? Ничего от этого не изменится! Хоккей развивается годами и чтобы вырастить своих игроков нужно очень много времени!
Девушка ваших денег,там нет,так же как и моих.А никто и не говорил,что будет просто.Все хотят сразу,зачем заморачиваться,когда можно просто купить,чем развивать спорт в стране.Карьерного роста для молодых воспитанников никакого.Потому что никто не хочет вкладывать в него деньги,лучше в того что уже научен.Топчимся на месте вот и все
А ну да ведь Сары-Арка это российский клуб
Сарыарка играет в ЧРК???Я хоть слово сказал,что Сарыарка такая хорошая,или что там куча наших воспитанников?Разговор про Чемпионат Казахстана!
К тому же, чтобы ставить на ноги молодежь, нужны толковые тренера, которые реально смогут сделать из них хороших игроков. А у нас их не так уж много. Поэтому и здесь не обойдется без привлечения иностранных специалистов. В любом случае, пока эти ребята будут подрастать, играть в наших клубах будут легионеры, хотите вы того или нет. Потому что если не будет их, не будет и хоккея. Играть-то некому.
Не спорю тренеров толковых не хватает.Да так же самое привлекали бы тренеров,в чем проблема.Я и не против легионеров,как таковых,если бы их было столько же,сколько сейчас своих воспитанников играет.Вот тут был бы интерес к хоккею и гордость,когда смотришь на команду,а из 24 человек допустим 5-6 человек легионеров.
Да надо гордится своей страной, нечего Сарыарке делать в чемпионате России, место Сарыарки, так как это Казахстанский клуб- чемпионат Казахстана.
Вот опять 25)Разговор про Беркут идет.И про ЧРК. Опять же повторюсь,чем гордиться?Тем что в ЧРК в половине клубов и пол состава казахстанских воспитанников нет?Лучше бы школы детского хоккея открывали,своих воспитывали.Нет надо чтобы сейчас играли "мастеровитые" игроки,за огромные суммы.Стимула никакого нет.Вот если бы в ЧРК играли наши же воспитанники,тогда было бы,чем гордиться.
Нет лучше уж ВЫ к нам в ВХЛ!
Надо читать с первых постов, а не с последних. Ваши Карагандинцы постоянно крутят одну и ту же песню, я был бы очень рад, если бы вы составили команду только из наших, но ведь этого ведь нет. А указывать другим, что нужно делать это не корректно, причем в такой извращенной форме "типа все будете счастливы". У нас в хоккее очень много проблем, можно их обсудить, искать пути решения. Указывать кому что делать глупо, потому-что каждый делает только то, что считает правильным и нужным.
Я вообще то и читал с первых.Твои же слова надо гордиться.Чем гордиться?Что мы можем купить команду,которая покажется на "настоящий хоккей".В Беркуте половина состава состоит из наших,половина состава с россии.Я и не указывал никому,что делать,а высказал свое мнение.Даже если Сара и Казцинк вернутся в ЧРК ничего это не изменит.Уровень поднимется?Нет.Молодым ребятам с Беркута не дадут играть,потому что наберут кучу легионеров и все.С уходом Сары в вышку,появась возможность нарабатывать игровой опыт у молодых парней.Стимул к чему то стремиться,в основу попасть.А не уезжать в ту же Россию,потому что карьерного роста и игрового опыта тут никакого не будет.
Я писал надо гордится страной. "Торпедо" наигрывает свою молодежь, многие из которых это будущая наша сборная. Сара перешла в ВХЛ с расчетом, что год два и будет играть в КХЛ. Если бы Сара играла в КХЛ, я не против, а уровень ОЧРК и ВХЛ не сильно отличаются. Нужно развивать родной чемпионат, начать готовить молодежь, как это сделать, можно было для начала оставить 6-сильнейших команд в ОЧРК, из остальных клубов создать МЛ. Некоторые города в которых есть инфраструктура могли бы создать клубы в МЛ так как это менее затратно(Тараз, Шымкент, у них это есть в планах). В дальнейшем, все команды играющие в ОЧРК должны иметь свои команды в МЛ. Если этого не сделать навряд ли в ближайшей перспективе можно будет заменить легов на наших. И еще если Сара будет принимать участие в ОЧРК, то точно также она может попасть Астане или Ате.
Да мне по барабану на твою Сару,не ходил никогда и желания даже не было,что я там не видел,в КХЛ что ли играете,в основном с российским молодняком бодаетесь,посмотри сколько казахстанцев в этом сезоне у нас в составе для начала,хорошо хоть Арселор перестал вас спонсировать и Шахтёр,посмотрим на сколько ещё Казахмыса Жезказганского хватит,а то от шахт совсем толка нет,со всей области деньги собираете,бизнес проект у них))))
Сгинь нечистая,повякал и хватит,лучше играть против квалифицированного российского молодняка,который завтра заиграет на высшем уровне,чем против никому не нужных старперов из Финляндии,Латвии,Чехии,Словакии и прочих хоккейных отбросов.
Может сразу переехать в другую страну? Если Сарыарка это Казахстанский клуб то он должен играть в чемпионате Казахстана и точка.
ВХЛ-это трамплин для КХЛ,а если КХЛ не светит,зачем там находиться,может потом ещё и в РХЛ заявиться))))
С удовольствием бы переехали,только Папа не пущает !
Уже даже надоело высказываться по одному и тому же поводу. Ну ладно, для тех, кто в танке: современный хоккей - это клубный хоккей, а клубный хоккей - это в том числе и приглашение легионеров. Их берут все - что канадцы, что американцы, что россияне, что хорваты, что карагандинцы и павлодарцы. В чем разница - играет за Караганду россиянин или канадец или словак? В чем принципиальное различие? Все леги, благодаря которым казахстанская глубинка увидела, наконец, хоккей хорошего качества. В том числе и когда Иртыш разнес 4-2 лидера вашей любимой ВХЛ Торос. Если просто жаба душит - лучше принять лекарство, а не лить яд на другие команды. Кстати, я был свидетелем, как Иртыш вынес вашу Сару в плей-офф ОЧРК. И при этом не делаю далеко идущих (к национализму) выводов.
Так болельщики Тороса у себя на форуме признали,что игроки Иртыша повыше уровнем оказались,можете почитать на коробке Тороса
Да ладно болеем за красивый хоккей !
dgonik
0
0
3-0 в пользу Иртыша
О Господи, люди что же вам наши легионеры то так не нравятся? Или это просто зависть? Отстаньте вы от них. Нам они нравятся, мы за них болеем и точка. Вам вообще какое до этого дело? Наши легионеры имеют воспитание, а не ведут себя как последние(извините) идиоты, какими себя показали Алматинские игроки. на прошлой игре 20 числа. Было очень не приятно когда капитан команды Алматы и его ассистент просто стояли и тупо ржали над тем, что наш игрок не мог встать со льда в связи с сильной травмой. У наших есть сострадание и воспитание и они не быдлят. Так что помолчите, пожалуйста. И да, хватит нам завидовать)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter