Андре Уорд назвал искусственной репутацию Геннадия Головкина

Kazsport agent 2014 M01 22
174
0
0
0

Американец Ундре Уорд, который является сильнейшим боксером второго среднего веса, раскритиковал Абеля Санчеса - тренера чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина - за...

Андре Уорд. Фото с сайта thescoutlife.com

Американец Ундре Уорд, который является сильнейшим боксером второго среднего веса, раскритиковал Абеля Санчеса - тренера чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и IBO Геннадия Головкина - за его последние высказывания.

Ранее Санчес не раз заявлял, что его подопечный готов к любым боям в рамках среднего и второго среднего веса. Также тренер подвергал Уорда критике за то, что американец не горит желанием драться с Головкиным.

Однако несколько недель назад Санчес заявил, что Головкин пока не готов к бою с Уордом с финансовой точки зрения. По мнению наставника, будет несправедливо, если Головкин по отношению к Уорду будет находиться во второстепенной позиции. Но у Уорда на этот счет сложилось другое мнение.

Уорд отметил, что уважает Головкина, и надеется, что они когда-нибудь встретятся на ринге, но его тренер “более звучный, когда дело доходит до выпадов, хвастовства и разговоров”. Американец считает, что команда Головкина построила репутацию, заявляя, что готовы драться с любым, в любом месте, в любое время, от среднего веса до полутяжелого.

“Его репутация построена на том, что он бесстрашный панчер, готов драться с любым соперником, но теперь они говорят, что хотят остаться в среднем весе. Хорошо. Но я в недоумении, потому что сначала было: “С кем угодно, где угодно и в любое время”, а теперь тренер говорит: “Все дело в бизнесе, и мы должны сравняться с точки зрения бизнеса”. Хотя не стоит сердиться на тренера за то, что он пытается что-то сделать, но я думаю, кое-что из сказанного это выдача желаемого за действительное. Я думаю, что это будет отличный бой, когда он состоится, но я думаю, учитывая сказанное им самим (Головкиным), люди должны прекратить все эти разговоры: “Ты избегаешь Головкина, дерись с Головкиным”, потому что он сам лично высказался по этой ситуации. Я думаю, люди должны это понимать”, – заявил Уорд, слова которого приводит портал Allboxing.ru.

Ранее сам Головкин заявил, что рассчитывает провести бой против Уорда в следующем году. В то же время казахстанец хотел бы объединить пояса в среднем весе прежде, чем перейти во второй средний вес.

Уорд владеет чемпионскими поясами во втором среднем весе по версиям WBA и WBC. Он провел на профессиональном ринге 27 боев, одержав во всех победы (14 нокаутов). В активе Головкина на один бой больше и также “0″ в графе поражения. Следующий бой казахстанец проведет 1 февраля в Монте-Карло против ганца Осуману Адама.

 

Оцените пост

0