Алексей Васильченко приедет в сборную Казахстана

Д К 2014 M01 22
3631
52
0
0

Казахстанские хоккеисты, выступающие в клубах КХЛ, подтвердили своё участие в товарищеских матчах национальной сборной, сообщает сайт vesti.kz. Уже дали согласие на прибытие в расположение команды вратарь ярославского "Локомотива" Виталий Колесник,...

Казахстанские хоккеисты, выступающие в клубах КХЛ, подтвердили своё участие в товарищеских матчах национальной сборной, сообщает сайт vesti.kz.

Уже дали согласие на прибытие в расположение команды вратарь ярославского "Локомотива" Виталий Колесник, нападающий нижегородского "Торпедо" Вадим Краснослободцев, а также давно не привлекавшиеся в сборную защитник челябинского "Трактора" Алексей Васильченко и вратарь московского "Спартака" Алексей Иванов.

Напомним, в феврале национальная сборная Казахстана проведёт первый сбор под руководством нового тренера Ари-Пекки Селина во Франции, где сыграет три товарищеских матча - с местной командой, а также с Данией и Германией.

источник: vesti.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
опна вот это новость, Васильченко да ты крут черт возьми, а как же вратарь с Югры? молчок? он в отказе или не приглашали?
0
Колесник, Кузнецов, Иванов и Еремеев - есть из кого выбирать, это радует) ну и если что: Полошков, Янков, Мальгин и Полуэктов
9
Васильченко в сборную))ожидаемо если честно,я писал как то,как спад у него пойдёт так сразу о сборной вспомнит
4
Глупость сказал.
Показать комментарии
Дальше