KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Алексей Васильченко приедет в сборную Казахстана

Казахстанские хоккеисты, выступающие в клубах КХЛ, подтвердили своё участие в товарищеских матчах национальной сборной, сообщает сайт vesti.kz.

Уже дали согласие на прибытие в расположение команды вратарь ярославского "Локомотива" Виталий Колесник, нападающий нижегородского "Торпедо" Вадим Краснослободцев, а также давно не привлекавшиеся в сборную защитник челябинского "Трактора" Алексей Васильченко и вратарь московского "Спартака" Алексей Иванов.

Напомним, в феврале национальная сборная Казахстана проведёт первый сбор под руководством нового тренера Ари-Пекки Селина во Франции, где сыграет три товарищеских матча - с местной командой, а также с Данией и Германией.

источник: vesti.kz

22 января 2014, 18:37
0
0
3615

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Bake86
0
0
опна вот это новость, Васильченко да ты крут черт возьми, а как же вратарь с Югры? молчок? он в отказе или не приглашали?
necros
0
0
Колесник, Кузнецов, Иванов и Еремеев - есть из кого выбирать, это радует) ну и если что: Полошков, Янков, Мальгин и Полуэктов
Полуэктов не тянет , не в обиду сказано !
да какая может быть обида? Мальгин, на много сильнее!!! Не говоря уже за Полошкова и Янкова.
Ты же знаешь какие у нас болелы- пвседоэксперты !
necros
0
0
а все потому, что не доверяют ему
Смысл доверять место в воротах "Дереву"!?
Васильченко в сборную))ожидаемо если честно,я писал как то,как спад у него пойдёт так сразу о сборной вспомнит
Глупость сказал.
Про спад. И что сразу про сборную вспомнит.
моя интуиция меня не обманула вообще то..никаких веских причин о неявке в сборную у него не было..он играл в своём амплуа здорова.команда сама на ходу была,но как ушли с трактора лидеры,то корабль пошатнулся,и хорошо перестрясло команду,а сейчас в команде стоит вопрос о попадании в ПО
Я уверяю тебя,что он не засыпает просьбами господина Оразбаева о сборной. Всё просто. Поступило предложение,в клубе дали разрешение,он ответил добром. Пусть едет на сборы,может он Селину ещё не подойдёт.
ну это уже совсем другая история
Пока хорошо играю-не поеду помогать сборной.Вот когда буду играть хуже - тогда и можно "помоч" ненавистной сборной.Действительно глупость.
не в том дело,у него осадок какой то был на сборную,и на клуб ещё
Все проще. У Шуми война с руководством Трактора, это общеизвестно (набери в любом поисковике слова - Бабаев, Трактор и почитай). Окажись в прошлом сезоне в составе Трактора любой другой наш игрок, хоть Талгат, его бы тоже не было в Риге.
хорошо Паяц,а как объясните неявку в сборную на ЧМ в Хельсинки,я краем уха слышал о его конфликте с менеджером
Если и были конфликты(может денежные,может человеческие-был бы он америкосом слово не сказали бы ему против..),значит они теперь исчерпаны.Но не ездил на ЧМ он явно не из за спадов и подьёмов в игре...
ясно понятно)но бывает когда спад то человек ищет выход из ситуации,не один вариантт не исключает
да всё правильно ты сказал, как пошатнулся трактор, так и Васильченко объявился!
А насчет обиды, это когда Леша с травмой в гостинице лежал (то ли сотряс, то ли перелом), а ни одна с.... персона из федерации не удосужилась хотя бы поинтересоваться состоянием его здоровья. Но, большинства бы из нас такой поворот событий не отвернул бы от Казахстана и игр за сборную, .... пусть это останется на совести Алексея.
А так, конечно, его приход усилит нашу оборону, несомненно. И по-человечески приятно возвращение своих хоккеистов в сборную! Пожелаем Леше удачи!
Dos9ra
0
0
Играть в 1-2 звене для тебя СПАД ???
У Васильченко действительно спад, много игр Трактора посмотрел, там из за травмы вроде. Но мне интересно другое, а Новопашин?!
Цену себе набивает наверно)))) А если серьёзно, если травм ни у кого не будет то все приедут. Уверен в этом.
ну а где же Новопашин, Далмэн, Кузнецова?
В этом году всё иначе, элита есть элита. Да и товарняки с датчанами и немцами уже даже и не вспомню когда играли. А лет 10 назад никто и не подумал бы что нам будет в честь играть с ними. Это говорит о том что Европа идёт вперёд в этом плане. По Далмэну тоже пока тишина
Bake86
0
0
да и в последнем интервью нормаль не ответил чем себя будет отвлекать во время олимпиады кроме как болеть за канаду
это есть хорошо,а лупил он своих явно не по землячески)))кто его уболтал респект и уважуха
AdAs10
0
0
В элите скорей всего захочет сыгрануть он, и не придётся отмазки кидать как в том году(2 дивизион)...
Молодец, Лёша! Главное - без травм чтобы.
Васильченко-Литвиненко-Семенов-Блохин-Савченко-Новопашин плюс если ещё приедет Даллмен, то оборона на ЧМ будет очень мощной.
оборона так же как и атака зависит от всего звена а не от отдельных амплуа-конечно бывают исключительные случаи..к примеру почему большинство не ахти на ЧМ было,потому что не было атакующего защитника вроде Даллмэна,теперь он нужен нам как воздух..тот же Хэдман,наше большинство плохим не стало после его ухода,но качество снизилось
Кастор, я согласен, на игру защиты и команды в целом влияет много факторов в том числе и игра/ форма всего звена. Но не будешь же и ты спорить с тем, что игра защиты в составе Васильченко-Литвиненко-Семенов-Блохин-Савченко-Новопашин-Даллмен будет однозначно и априори выше, чем игра защиты, например, в составе Колесников-Фадеев-Корабейников-Гребенщиков-Каиров-Аргоков-Мазунин (не в обиду никому из ребят). Я только про это. :)
само собой не буду)))особено тем самым в голову Мнацян пришёл,кто явно портил картину
да может хватит уже атакующих защитников, вон их как собак нерезаных, все закатываются чуть ли не до ворот. В лиге давно уже дефицит разрушителей домоседов!
Uka500
0
0
Главное чтобы правая рука. ...
Лакизу не забывайте...
я не забываю..удивительно,парня маринуют а он не падает по игре,жаль его даже
Pyagay
0
0
Меня больше радует товарники с франками немцами и дадчанами хорошие спаринг партнеры
Интересует по даллмэну. А про васильченко вопрос спорный. Я видел его игру вживую еще при великом борисе александрове. С тех пор он только дегродировал... а крикунов в том году сказал-у васильченко свои тараканы в голове.
не трогайте его,а то ещё не приедет,Селин будет выбирать,пусть все подтягиваются
Мой состав, зацените
1. Уппер-Антропов-Старченко, Новопашин-Даллмэн
2. Красный-Полищук-Талгат, Савченко-Литва
3. Рымарев-Беляев-Пушкарев, Блохин-Семенов
4.Романов-Гаврилин-Рахманов, Васильченко-Лакиза
А кто сказал что Новопашин приедет???
Еще будет явно подключен Фадеев, Колесников, Каиров, Савенков, думаю Шин, Метальников и кто ниьудь из ЧК или снежков
Лакиза Васильченко Даллмэн Блохин Семенов Литвиненко Савченко Колесников Новопашин
Помню приезжал к нам и мы его встретили горячо, видать ошалел)) задумался) рад что сделал правильные выводы! Удачи лишним не будет! Главное от души играл, и без травм.
ветак на тему Васильченко,значит адресовал слова Васильченко)
Не тормози тему хоть не ленись читать
а то в коменты уходят и не знают о чем вообще речь!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter