Играй, как Бекхэм!

Blurred_lines 2014 M01 27
908
0
0
0

Играй, как Бекхэм! В Spice Girls в отличии от других женских поп-групп  были очень четко определены ролевые модели. Одна baby doll, вторая спортсменка, другая талантливый самородок... Виктория...

 

В Spice Girls в отличии от других женских поп-групп  были очень четко определены ролевые модели. Одна baby doll, вторая спортсменка, другая талантливый самородок... Виктория воплощала шик, роскошь. Posh Spice- шикарная перчинка.

Виктория Кэролайн Адамс была не самой яркой, не самой голосистой, и даже не самой красивой из бывших spice-девочек. Я бы даже сказала, она была декоративным элементом этой группы, ну или "бэк-вокалом". Все же в 90-е группа имела бешеную популярность, славу и гонорары, однако после третьего и уже не столь успешного, как два предыдущих альбома группа распадается и каждая начинает сольную карьеру. Виктория, после нескольких относительно удачных попыток в музыке, решает завязать и как покажет время, правильно сделает.

 

К дизайну Виктория пришла не сразу, в 2000-х она всячески пытается построить музыкальную карьеру, подписывает контракты с различными лейблами и даже грозится читать рэп, но, все усилия вылились лишь второй строчкой в британском чарте.

Относительно Дэвида, и их брака ничего написать не могу, но думаю все было очевидно: она поп-звезда, он - звезда-футбола, а все вместе одна из самых красивых, знаменитых пар.

 

После чего Вики, видимо и решает заняться тем, что всегда было ее сильной стороной- одеждой и стилем, при этом грамотно используя имидж "самой красивой пары". Сотрудничая и разрабатывая дизайн для других компаний, позже она выпускает свою собственную знаменитую линию джинс "dVb Style", не останавливаясь на достигнутом выпускает линии солнцезащитных очков и аромат, следом дизайн аксессуаров, автомобиля, создание марки"Victoria Beckham" и выпуск двух книг, к слову, ставших бестселлерами.

 

И вот, миссис Бекхэм получает то,что заслужила годами работы и усердия. Вещи из ее коллекций носят мировые звезды,бизнес-леди,студентки и Кейт Мидлтон. Всевозможные награды в сфере моды и дизайна, признание и уважение коллег вроде Эмануэль Альт и Карла Лагерфельда, а не давно VB стала приглашенным редактором французского Vogue и украсила собою обложку номера.



 

Self made women

Радует глаз, смотреть на человека реализовавшего свои мечты и амбиции, на многодетную мать не утонувшую в семейных заботах, на женщину не потерявшуюся в тени своего мужа, в конце концов на стройную и красивую женщину.

 

Оцените пост

0