место в рейтинге
  • 19964
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Xerox D95: свежий взгляд на монохромную печать

Монохромное МФУ формата SRА3 Xerox D95 разработано специально для компаний с большими ежемесячными объёмами печати и необходимостью работать с высоко тиражными заказами на различных по размеру и плотности материалах. Отличные показатели производительности и богатый функционал Xerox D95 делают этот аппарат удобным и эффективным инструментом для создания печатного центра в компании любого профиля.

 

Возможности аппарата

Xerox D95 – надёжное многозадачное устройство, которое отвечает современным требованиям как в области производительной монохромной печати в офисах, так и в сегменте высокотиражной полиграфии. Аппарат производит отпечатки высокого качества и предлагает пользователям богатые возможности управления процессами документооборота. Также МФУ  позволяет выполнять широкий спектр задач с использованием различных  видов материалов за счет использования расширенных опций подачи бумаги и финишной обработки. С помощью Xerox D95 можно печатать буклеты, справочные руководства, презентации, брошюры и другие печатные документы. Благодаря высокой производительности и возможности устанавливать дополнительные лотки подачи большой ёмкости, МФУ успешно обрабатывает высокотиражные и комплексные печатные задания.

Xerox D95 поддерживает широкий спектр инструментов финишной обработки, таких как финишёр-брошюровщик, перфоратор GBC  AdvancedPunch, модуль подрезки и отпрессовки корешка. Они позволяют создавать брошюры различного формата c обложками и цветными вставками или без них, письма с двойной фальцовкой, а также другие виды полиграфической продукции, требующие комплексной послепечатной обработки.

   

Быстрота, удобство и производительность

Высокопроизводительный печатный модуль Xerox D95 способен обрабатывать до 100 страниц A4 в минуту в режиме односторонней печати. МФУ позволяет работать с материалами формата от A6+ (102x152 мм) до SRA3+ (330x488 мм) и плотностью от 52 до 253 г/м2. Большое значение при разработке аппарата было уделено удобству работы и сокращению временных издержек на печать. Xerox D95 позволяет загружать бумагу и осуществлять замену тонера в процессе печати, а также имеет функцию автоматического выбора лотков. В дополнение к этому, в аппарате реализована технология CRU, которая минимизирует время простоя оборудования за счёт того, что пользователь может самостоятельно заменять расходные материалы.

 

МФУ оснащено высокопроизводительным полноцветным сканером оптического разрешения 600х600 dpi с преобразованием в 2400x2400 dpi. Он позволяет считывать в дуплексном режиме за один проход до 200 цветных А4 в минуту и обрабатывать  документы плотностью от 52 до 200 г/м2 и формата от А5 до А3. В целях максимально быстрого сканирования и копирования в системе реализована возможность автоматического распознавания стандартных форматов, что особенно полезно при разнородном характере офисного документооборота. На переднюю панель МФУ вынесен разъём USB, который позволяет работать со съёмными носителями. Отсканированные документы можно сохранять на USB носителе, а также с него распечатывать файлы. МФУ поддерживает функцию сетевого сканирования с последующей отправкой файлов на электронную почту, сетевой файл-сервер или рабочую станцию в форматах TIFF, многостраничный TIFF, JPEG и PDF. Можно также сохранять отсканированные документы в самом аппарате с возможностью последующей печати и доступом к ним из сети.

Качество печати

Xerox D95 способен производить полиграфические продукты любого уровня сложности на карточках, этикетках, конвертах, матовой и глянцевой бумаге. При этом разрешение печати не зависит от скорости и используемых материалов и составляет 2400х2400 dpi. Это конкурентное преимущество выгодно отличает Xerox D95 от других решений сегмента высокопроизводительных монохромных печатных устройств.

Исключительное качество отпечатков достигается за счет применения высокочувствительных и высокопрочных OPC фоторецепторов, а эмульсионно-агрегационный (EA) тонер увеличивает точность воспроизведения изображений при сокращении расхода порошка на печатную страницу.

Непревзойдённое разрешение и качество печати, многозадачность, надёжность и долгий срок службы наряду с высокой производительностью и широкими возможностями послепечатной обработки позволяют пользователям МФУ Xerox D95 сэкономить самые ценные ресурсы – деньги и время, оперативно и с минимальными затратами выполняя самые сложные высокотиражные работы. Аппарат работает с широким спектром материалов, различных по плотности и формату. Он прост в обслуживании и удобен в управлении, а низкая стоимость отпечатка позволяет существенно сократить финансовые издержки.

   
aigi
21 января 2014, 13:31
291

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7893
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6853
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5726
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5252
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4076
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3725
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2976
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2368
  • 18