место в рейтинге
  • 85642
  • 5
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Топ-10 самых дешевых отелей «на воде»

Что может быть прекрасней лазурной лагуны, вид на которую открывается из окон вашего дома? Лучше только возможность нырнуть в спокойные голубые воды, просто открыв дверь своей виллы! В этом рейтинге представлены самые лучшие бюджетные бунгало на воде.



Golden Palm Tree Sea Villas
Малайзия
К югу от Куала-Лумпура находится удивительный курорт: 392 отдельные виллы выстроены в море, довольно далеко от побережья. На сегодняшний день, это крупнейший в мире курорт на воде. Комплекс Golden Palm Tree Sea появился совсем недавно — в конце прошлого года. Внутри новенькие бунгало оборудованы самой современной техникой, а стоимость проживания пока очень невелика — всего 165 долларов за ночь для двух человек. В эту цену входит и крыша над головой, и трехразовое питание в любом из пяти ресторанов, и все напитки в барах.

Coral Lodge
архипелаг Сан-Блас, Панама
У берега панамского архипелага Сан-Блас находится один из самых дешевых карибских «надводных» курортов: за 240 долларов два гостя могут провести ночь в одном из шести бунгало. Особенно этот отель пользуется популярностью у молодоженов: помимо романтических пейзажей вокруг им нравится, что Coral Lodge — это эко-курорт: там нет ни телевизоров, ни интернета, и даже электричество подается ограниченно, поэтому новобрачных никто не побеспокоит. Зато в гостинице есть пара хороших ресторанов и прекрасный спа-центр.

Club Bali Hai
Муреа, Французская Полинезия
История этого отеля началась в 1960-х годах, когда три друга решили изменить свою жизнь и переехали из цивилизованной Калифорнии в «дикую» Французскую Полинезию. По их словам, они первые изобрели дома на воде. Конечно, это не совсем так, потому что подобные хижины строили еще древние туземцы, однако аборигенам вряд ли приходило в голову сдавать такое жилище заезжим гостям. Как бы там ни было, Club Bali Hai уже много лет остается одним из самых бюджетных отелей на воде в южной части Тихого океана — ночь обойдется в 248 долларов. Бунгало находятся почти у самого берега, в них есть и просторные комнаты, и полностью оснащенные кухни.

Raiatea Hawaiki Nui Hotel
острова Ливард, Французская Полинезия
Наверно, увидев эту фотографию, вы уже мечтаете о райском блаженстве в тиши и комфорте посреди лазурной глади Тихого океана? Но действительность обманчива: Raiatea Hawaiki Nui Hotel, состоящий из девяти надводных бунгало, имеет репутацию крайне спартанского места, заслуживающего максимум пары звезд: там нет ни модных интерьеров, ни даже кондиционеров, которые бы точно не помешали в жарком климате, однако находятся туристы, которые ценят именно такую простоту и готовы платить за нее 252 доллара за ночь.

Thulhagiri Island Resort
Мальдивы
Экономным путешественникам стоит забронировать номер в этом отеле в межсезонье, когда ночь в бунгало для двух человек обойдется в 270 долларов, что в два-три раза дешевле, чем обычно стоят подобные виллы на Мальдивах. За эти деньги вы сможете поселиться в одном из 34 домиков, наполненных всевозможными удобствами, в каждом из которых обязательно найдется душ и большая ванная и просторная терраса, с которой можно шагнуть в прозрачную воду лагуны.

Hotelito Desconocido
Пуэрто-Вальярта, Мексика
Небольшой эко-курорт находится у побережья Мексики к югу от города Пуэрто-Вальярта. Там пользуются лишь энергией солнца, и вечерами весь комплекс освещается только свечами. Столь романтичная атмосфера придется по душе молодоженам и всем, кто стремится быть ближе к природе. Заплатив 270 долларов за день за двоих, вы сможете наслаждаться прекрасным пляжем и солнцем, мексиканскими угощениями и даже посетить спа-центр — это all inclusive!

Medhufushi Island Resort
Мальдивы
Это еще один курорт на Мальдивах, предлагающий очень приятные цены в межсезонье. За ночь, проведенную в индивидуальном бунгало, за двух человек нужно заплатить 274 доллара. На воде невероятно чистой лагуны построены 46 вилл, вполне оправданно претендующих на комфорт отеля категории 4 «звезды». Как и на многих других островах в этих местах, гости могут проводить время и лениво — загорая на пляже, и активно — занимаясь дайвингом, виндсерфингом и рыбалкой.

Eclypse de Mar Aqualodge
Панама
Курорт прежде всего ориентируется на любителей спускаться в морские глубины. Здесь им предоставят и оборудование, и инструктора, и посоветуют самые красивые места для подводного плаванья. Но в Eclypse de Mar Aqualodge гарантированно понравится не только дайверам, а всем, кто любит спокойный уединенный отдых в совершенно изолированном от внешнего мира месте. Гостей ждут шесть удобных бунгало, два из которых сдаются исключительно молодоженам. Одна ночь обойдется в 275 долларов.

Mango Creek Lodge
Гондурас
Заплатив 290 долларов, вы можете снять одну из четырех вилл на этом курорте, работающем по принципу «все включено». Ваше жилище будет не обычным бунгало: вместо привычных, выглядящих как жилище аборигенов хижин, над водой для вас построили деревянные сельские домики. Это место находится далеко от городов, до него не так просто добраться, так что имеет смысл провести там хотя бы неделю.

KC Resort & Over Water Villa
Самуи, Таиланд
Этот курорт выделяется из длинной череды красивых, но одинаковых мальдивско-карибских гостиничных комплексов, построенных над водами райских лагун. Бунгало в KC Resort & Over Water Villa сооружены на сваях над частным бассейном — кажется, это единственное в мире место, где можно поселиться не у побережья, а над искусственным водоемом вдали от моря. Поэтому сняв в какую-то из 16 вилл (по цене 294 доллара за ночь), вы сможете плавать в бассейне непосредственно под вашим домиком, а ваш друг или подруга будет наблюдать за вами, не вставая с постели, через стеклянный пол в спальне.

NUKA TRAVEL предлагает вам туры на Мальдивы. С нами веселее!

Nuka Travel NUKAtravel
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра Режим работы Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00 Суббота - с 12:00 до 15:00 Воскресенье - выходной Телефоны +7(727) 267 66 50 +7(727) 267 66 51 +7(727) 267 66 52 Факс: +7(727) 267 66 53 E-mail: baga@nuka.kz info2@nuka.kz info3@nuka.kz info5@nuka.kz avia@nuka.kz Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
20 января 2014, 18:59
1540

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Уличные фото из Токио. Всегда можно ощутить немного волшебства

Уличные фото из Токио. Всегда можно ощутить немного волшебства

Сегодня я откопала немного уличных фото, сделанных в Токио. Иногда мы не можем позволить себе оказаться в той или иной точке нашей Планеты, но всегда можно ощутить немного волшебства...
tatianaksii
15 июля 2017 / 20:21
  • 1099
  • 8
Как я начал путешествие по Австралии, а именно – прилетел в Мельбурн

Как я начал путешествие по Австралии, а именно – прилетел в Мельбурн

За что аборигены съели Кука? И съели ли они его на самом деле капитана, это большой вопрос. По крайней мере австралийские аборигены к убийству отважного мореплавателя не имеют отношения.
Almazoff
28 июня 2017 / 11:08
  • 1432
  • 0
Турция, Украина и немного автостопа. То что нужно – обычная жизнь обычных людей!

Турция, Украина и немного автостопа. То что нужно – обычная жизнь обычных людей!

Стопить в юго-восточном регионе Турции не очень удобно, дороги там являются широкополосными автобанами, где машины ездят на больших скоростях, на самой дороге стоять неудобно...
Zario
20 июля 2017 / 16:11
  • 733
  • 10
Стадион «Камп Ноу». Как болельщику «Барсы», было бы непростительно не посетить музей

Стадион «Камп Ноу». Как болельщику «Барсы», было бы непростительно не посетить музей

Это самое важное, что мне надо было посетить в Барселоне! В одном месте я завис на 30-минут, смотрел как в кинотеатре самые лучшие голы "Барсы" в истории, супер!
Ispanec
26 июня 2017 / 13:48
  • 1279
  • 4
Холодный и неприветливый мир Норвегии – он дарит человеку чувство истинной красоты

Холодный и неприветливый мир Норвегии – он дарит человеку чувство истинной красоты

Люди почему-то всегда стремятся уехать в тёплые края дальних и не очень стран... Им кажется, что пальма море и песок - настоящий сказочный Рай, куда обязательно хочется попасть в этой жизни.
tatianaksii
21 июля 2017 / 13:19
  • 671
  • 6
Национальный Парк Алтын-Эмель – самостоятельным путешественникам на заметку

Национальный Парк Алтын-Эмель – самостоятельным путешественникам на заметку

Многие слышали про Поющий бархан, расположенный на территории нацпарка, но далеко не все знают, что в тех краях можно и обязательно нужно увидеть живописные и необычные горы Актау и вулканические Катутау.
lord_fame
23 июля 2017 / 10:08
  • 583
  • 0
Этноэкспедиция Капал-Арасан. Нам было интересно найти осколки той эпохи

Этноэкспедиция Капал-Арасан. Нам было интересно найти осколки той эпохи

За 7 лет до основания форта Верного, в 1847 году в Семиречье был основан небольшой уездный город Копал (Капал). Небольшая этнографическая экспедиция в эти края.
lord_fame
17 июля 2017 / 9:33
  • 629
  • 6
«Прогулки по жизни». О состоявшейся экспедиции в Антарктиду

«Прогулки по жизни». О состоявшейся экспедиции в Антарктиду

Разговаривали с Магжаном Сагимбаевым о состоявшейся экспедиции КазГео в Антарктиду, во время которой было совершено восхождение на высшую точку Ледового континента пик Винсон и Южный Полюс.
Almazoff
27 июня 2017 / 10:09
  • 1278
  • 0
Красное море Египта. Все такое же теплое, прозрачное и набитое всевозможными рыбами

Красное море Египта. Все такое же теплое, прозрачное и набитое всевозможными рыбами

К погружению готовы. Небольшой участок моря, окруженный со всех сторон катерами. Перед погружением помощник капитана попытался отнять у меня камеру, настойчиво так.
lord_fame
20 июля 2017 / 12:32
  • 559
  • 7