Наркомания и СПИД среди несовершенно летних

Одна из проблем распространения СПИДа и наркотиков заключается в том, что, прибегая к употреблению запрещенных психоактивных веществ, человек делает свой собственный выбор. Но свобода выбора заводит...

Одна из проблем распространения СПИДа и наркотиков заключается в том, что, прибегая к употреблению запрещенных психоактивных веществ, человек делает свой собственный выбор. Но свобода выбора заводит человека в тупик. Психика человека устроена таким образом, что всегда где-то в глубине души хранится уверенность - "со мной беды не случится, я сильный, я смогу это контролировать". И даже длинный перечень известных людей ушедших в другой мир, кто так же был уверен в своих силах и чувстве меры, не убеждает. И горька истина, что наркотик все равно рано или поздно искалечит жизнь.

 

 

 

 

 

Первая фотография этого топика 14 летний, бездомный мальчик, его родители умерли от СПИДа а в частности от наркотиков. На улице он уже более двух лет, до этого находился в колонии для несовершенно летних. Он употребляет внутривенные наркотические средства, и использует шприцы и иглы, уже примененные кем то другим. Живет с такими же детьми из семей наркоманов и алкоголиков. В группе 31 подросток, 26 из которых заражены СПИДом. Фотография, где один подросток колет другому в руку наркотик - шприц и игла были подняты с пола.
Куда же мы катимся, если дети уже в 13 лет могут найти себе дозу, а ведь значит подсели они еще раньше. Наркотики убивают изнутри.

 

www.netnarkote.ru

СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ!!!!

Согласиться и попробовать намного легче чем отказать, а остановиться еще сложнее! Подумай!

Оцените пост

0

Комментарии

0
я как то к другу пошёл, утро было, зашёл в подъезд, поднимаюсь по лестнице, там наркот сидит, говорит: "братишка, помоги ремень потуже затянуть" ... я ебать как испугался, нет говорю, тороплюсь очень, и до друга домой заскочил.
0
Такого у меня не случалось, что бы я сделал на твоём месте, даже не знаю :)
Показать комментарии