место в рейтинге
  • 482368
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Выбор профессионалов: UltraWide монитор Philips в формате 21:9, с кристально чистым изображением уже в продаже

Функция MultiView для одновременного подключения двух источников сигнала гарантирует многозадачность и кристально чистое изображение с прекрасной цветопередачей

 

MMD, ведущая компания которая эксклюзивно владеет правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips, рада сообщить о выпуске профессионального 29 дюймового монитора высокой производительности Philips 298P4QJEB с кристально чистым изображением. Широкоформатный монитор с соотношением сторон 21:9, соединяет в себе функцию MultiView  с отличной цветопередачей,  устанавливая новые стандарты производительности.

Превосходное качество изображения на протяжении всего срока использования

Новый монитор 298P4QJEB в формате 21:9, с нетерпением ожидаемый профессиональными пользователями, работающими с бизнес-приложениями с множеством деталей и нуждающимися в высоком качестве изображений, подтверждает предпочтение компании MMD и Philips мониторам высокого разрешения с превосходным качеством изображения.  UltraWide изображение на 29-дюймовом экране прекрасно дополняется разрешением экрана  2560 x 1080 HD, угол обзора 178/178 градусов гарантирует идеально чёткое изображение с любой точки, что превосходно подходит для интенсивной работы с  информацией, где необходима предельная концентрация. Пространство на 29-дюймовом экране для работы позволяет профессиональным пользователям повышать производительность. Толщина монитора была уменьшена более чем на 2.5 мм, благодаря чему монитор приобрёл минималистичный дизайн, который не отвлекает внимание пользователя.

Для многозадачности размер имеет значение

В дополнение к широкоформатному экрану,  современная  функция MultiView позволяет пользователям поддерживать два источника сигнала одновременно. Возможность подключения нескольких устройств и одновременного просмотра нескольких источников особенно актуальна для профессионалов из сферы финансов, которые используют несколько окон в одно и то же время. Также монитор подойдёт для графических дизайнеров, которые  выполняют комплексные работы CAD-CAM. Нет смысла загромождать стол двумя мониторами.

Удобство в производительности

Снижение утомляемости пользователей достигается благодаря подставке SmartErgoBase, с помощью которой монитор можно опустить  практически до уровня стола и оптимально отрегулировать угол обзора. Подставка также позволяет уменьшить проблему спутанных проводов на рабочем столе благодаря их аккуратной укладке. Подключение устройства выше всяких ожиданий: новый монитор Philips оснащён различными интерфейсами, в том числе портом USB 3.0 для быстрой передачи данных, HDMI и Dual Link DVI. Кроме того, новый монитор  Philips UltraWide 298P4QJEB  с функцией MultiView и широкоформатным экраном 21:9 поддерживает технологию Display Port, которая позволяет  создавать цепочку из нескольких мониторов для работы с финансовыми и банковскими приложениями, которые требуют одновременного использования нескольких окон.

Технические характеристики – ЖК монитор Philips 298P4QJEB  с функцией MultiView

Розничная цена на 298P4QJEB – 124 990 тенге.

____________________________________________________________________

О компании MMD

Компания MMD является собственностью компании TPV, была создана в 2009 году в рамках соглашения компании Philips. Компания MMD обладает эксклюзивным правом продаж ЖК-мониторов под маркой Philips по всему миру. Компания MMD быстро и целенаправленно поставляет инновационные продукты на рынок, благодаря гарантиям компании Philips и опыту производства компании TPV. Компания MMD работает на международном уровне с головным офисом в Амстердаме и местным офисом в Праге, чтобы обеспечивать работу на восточно-европейском рынке. Компания MMD работает со всеми основными европейскими IT дистрибьюторами и реселлерами, через сеть местных торговых представителей. Центр разработки и развития компании находится в Тайване.

www.mmd-p.com

21 января 2014, 10:05
157

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7679
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6801
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5618
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4938
  • 52
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4022
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3673
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2905
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2319
  • 18