Ночные приключения

VKTR 2010 M04 12
545
2
0
0

Произошел тут со мной случай недавно. Как всегда засиделся ночью за компом, не помню уже что творил и тут приспичило мне перекусить. состояние уже стремилось к сонному но пару бутербродов я таки...

Произошел тут со мной случай недавно.

Как всегда засиделся ночью за компом, не помню уже что творил и тут приспичило мне перекусить. состояние уже стремилось к сонному но пару бутербродов я таки сварганил и даже чаю налил. убрал со стола ножи в ящик и со спокойной душой и полным желудком без задней мысли завалился спать.

Вечером прихожу с работы и мама рассказывает:

"Полезла я утром в холодильник за колбасой, думала позавтракать. А колбасы нету. Стою туплю. вроде со вчера еще пол палки было. Витька (эт я))) что ли съел? Ну думаю, ни-фига-се аппетиты у ребенка (26 лет, дитё малое )))." и с этой мыслю с сестрой едут на базар купить продуктов и еще колбасы. По дороге обсуждая мои дикие аппетиты и дать пинка совет сходить к врачу проверится. После поездки полезла за ножами в ящик чтобы приготовить ужин, а там пол-палки колбасы лежит потерянные. Мама долго смеялась назвав меня хомяком.

Выходит что я ночью, когда все убирал со стола, вместе с ножиком сунул в ящик и колбасу, на автомате. Наверно действительно я хомяк?

 

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше