Повесть о не герое нашего времени. Любви все возрасты...упакованы.

moygolos 2014 M01 18
257
2
0
0

Я невольно стал свидетелем разговора небольшой компании девушек, где они употребили слово "Упакованный парень"...

Я помню то чудное время, когда мне было 15 а девушке было 14 лет. Потом появилась другая, ей было 15. В 16 лет моё внимание было на 16 летней, и в 17 со мной была 16 летняя. А вот в 18 лет...тоже шестнадцатилетняя...и в 19 и в 20 тоже шестнадцатилетняя. От чего же мой возраст меняется а моих девушек нет?

Мне сейчас 21. за всё время у меня была только одна ровесница, ей тоже было двадцать один. Что за возрастная дискриминация? -спросите вы. Я сразу хочу убрать вариант того, что девушки по младше- они глупенькие и можно с пристрастием навешивать на их уши любые макаронные изделия. Тогда в чём же дело? Всё просто и тривиально. Большинство девушек- ровесниц, через чур требовательные. Требовательные не в плане внимания, взаимопонимания, чувств, а требовательные в смысле материальном. Я невольно стал свидетелем разговора небольшой компании девушек, где они употребили слово "Упакованный парень". Упакованный парень по их словам- это парень у которого есть своя квартира, есть машина (желательно иномарка), есть постоянная работа и неплохой доход. Конечно, степень упакованности тут зашкаливает и трудно спорить с этим определением. Но почему человек, не важно парень или девушка, имеющие тонкое чувство взаимопонимания, искреннего чувства любви, чистой души и помыслов, образованные, имеющие цели в жизни- не являются упакованные? почему машина, квартира, деньги - это упакованный, а образованный, чувствующий, живой, стремящийся- это не упакованный? Интересно, не правда ли? Именно это и смущает меня в головах ровесниц, эта обильная озабоченность "упакованностью" парня.

На данный момент я не подхожу под материальное понятие "упакованного парня", и меня это абсолютно не беспокоит. У каждого человека своя степень "упокованности" и всегда найдётся та, которой этого всего будет достаточно для того, чтобы чувствовать себя счастливой.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я раньше тоже напрягался по этому поводу. но всё просто: каждая хочет выйти замуж и нарожать детей. и вот приходят дети и говорят: папа я хочу кушать, а ты им отвечаешь: я очень тонко чувствую это и понимаю, я люблю вас и я очень образованый. С другой стороны куча парней заморачиваются на этом. Ой у меня нет лексуса, я некому не нужен без лексуса. Дети от лексусов не рождаются. Это признак комплексов. Есть много понторезов, есть бабищи которые хотят принца на белом коне, но есть и другие. Я могу показаться старомодным, но если ты не любишь Чувих которые хотят материальных благ ищи других. Короче если нет бабосов печально, особено парня который не может их намутить. но еще печальнее када есть бабосы, но нет любви. это ваще тушите свет. Время не трать на таких бабищ, просто забей. как мне нравиться выражение из Х/Ф "Пирамида": Не род же мне человеческий переделывать. Если у тя не много денег, то у тя есть уникальная возможность найти искрене любящую девчонку, чем больше денег тем тяжелее это сделать.
0
почему же? думаю не всех девушек интересуют только материальные блага... по мне так не обязательно иметь лексус, быть упакованным....ведь вместе можно заработать и преумножить нажитое? смотря где искать таких девушек...
Показать комментарии