KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Ари-Пекка Селин: "Кэм Баркер находится в больнице – у него проблемы с плечом"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против "Донбасса".

- Сегодня мы увидели очень интересную игру. В первом периоде наша команда играла в безопасный хоккей, во втором периоде у нас было несколько, так скажем, "чёрных" моментов, сопернику повезло и он смог ими воспользоваться, а в третьем периоде мы показали очень хорошую борьбу, пытались добиться положительного результата и набрать очки.

- Как себя чувствует Кэм Баркер?

- В настоящее время мы лишь знаем, что он находится в больнице – у него проблемы с плечом.

- Не кажется ли вам, что сегодняшний матч был уровня плей-офф?

- Соглашусь, была очень жёсткая игра. Быть может, первый период выдался не столь интересным, зато остальная часть матча была очень занимательной.

- Как прокомментируете сегодняшнее судейство?

- Вы все сами видели, что сегодня происходило во время матча.

источник: ХК "Барыс"

18 января 2014, 20:46
0
0
3311

Loading...

Комментарии

вот пожалуйста судьи накосячили..другие клубы за такое бы точно в департамент судейства написали
Кто-то услышал мольбы некоторых "болельщиков" выплескивающих ненависть на Баркера. Будьте счастливы господа, больше никто тупить не будет на льду... ах да... Хэмилл то остался, неувязочка.
А шайбу Баркер сегодня случайно забросил, да...
да ну всех злопыхателей в сад... вот только травмы пошли серьезные не вовремя, Баркер теперь...:((( надо б уже нашим "зубы показывать", силовую налаживать как-то... а то все, кому не лень, припечатывают...
Да бросьте) Кудроча и Литву никто не обижал. А вот то что они вдвоем (!) одного раздолбали - факт, красивый момент был. Да и Баркер тот же поколотить любит. Хэмилл напрашивается... думаю с его участием мы не один махач увидим. С силовыми у нас нормально, оборона наладилась. А вот со входом в зону противника у нас наметились очень серьёзные проблемы.
это только мнение, но похоже, не только моё... и Литва, и Кудроч - габаритные, не вопрос, но страху не нагоняют... в прошлой игре с Медвешчаком за Гребенщикова влез Хэмилл (!).. А Баркера столько раз сажали в играх, что явно тренерская установка теперь - "тут тебе не НХЛ, учись клюшкой играть", - может, и зря... Судьи к нам всё равно будут цепляться, надо самим соперника давить, как это те же медведи классно умеют, например... Мне самой нравилось всегда, что Барыс - такая интеллигентная команда, без грязи и грубости... но этим уже злоупотребляют все вокруг... мы деликатничаем, а штрафуют не меньше, всё равно найдут, к чему придраться... "уж грешным быть, чем грешным слыть"... и в очередной раз думаю - с Джошем зря так раскидались, ща помог бы... всё это имхо, как и всегда...
И Литва и Кудроч в силовой борьбе хороши. Особенно Кудроч, он ещё не успел освоиться в команде, его уже и в меньшинстве и в большинстве выпускают и отрабатывает он там на 100%. Как он освоится, думаю он станет грозной силой на льду.
На счет Баркера, да, он стал меньше грубить, тоже склоняюсь к тому, что ему высказали на этот счет. Хэмилл он с первых матчей за всех подряд вступается, горячий парень.
В силовой хоккей наши могут играть - вопрос нужно ли это? Ведь если судьи и так нас гнобят, то при силовой игре будет ещё больше удалений.
Да и это не самый важный аспект игры. Атака у нас в последнее время начала очень хромать, в зону толком пробиться не можем. Проиграли вбрасывание в чужой зоне - считай пустили противника в свою. Вот так и получается: защиту усилили - в атаке потеряли.
Звено Уппера вообще нерабочее, Руденко создает скоростные проходы, Старченко может помочь, а вот Уппер в центре связать их толком не может, хотя это его основная обязанность.
На протяжении всего сезона Барыс демонстрировал атакующий хоккей, запирал противника в своей зоне. Стали играть хуже в атаке - вот вам и результаты пошли.
Дело не в силовой борьбе... Ждём Антропова и Бойда, а там посмотрим что будет. Сегодняшней игрой ужасно разочарован.

ну если я опять тут про ценность Бойда начну - неудобно получится:) лан, не расстраиваемся, нашим нужна мотивация, её нет, а усталость накопилась - сегодня были медленные страшно, особенно всю первую половину, даже Миша Рахманов не успевал, что вообще странно...вход в зону и вбрасывания - согласна, проиграли...Руденко тоже, видно, сказали - не заигрывайся, в итоге, он и шайбу долго таскать перестал..:) да, проигрываем в атаке обе игры, но бум надеяться - временно...
Я всегда против наших легов ничего говорил. Наши леги в каждой игре на 100% в отличие от некоторых наших игроков. Тот же Баркер не если не лучше точно не хуже наших защитников. Только скорость слабовато а так в других компонентах лучше. А Ландину и Кудрочу вообще нету никакой претензий.
ARinat
4
0
пора уже подавать протест в департамент судейства- что за беспредел? с таким судейством и постоянным молчанием со стороны клуба нас затопчут полосатые твари еще в первом круге ПО.
полностью с тобой согласен!!! судьи сломали игру! мрази! надо жалобу подавать в департамент судейства
Пора в ОЧРК,там судейство тоже хорошее)))
Антропов,Бойд,Семенов,Лакиза, и теперь Баркер ? ну сколько можно ? (((
Как бы еще после удара в голову, еще Доус бы не пополнил лазарет (((.
" ...была очень жёсткая игра", угумс,была,но только с одной стороны,размазали наших по льду и бортам.За Баркера надо было устроить массовую драку и потом поломать парочку забивных форвардов Донбасса.Вот Вадик Краснослободцев молодец,сломал три ребра Зарипову перед ПО в каком-то сезоне,когда Ак Барс слишком жестко играл.))
Замена Баркеру у нас есть Баркер 2 (Семенов).
Скоро выйдет на лед.
При чем тут Семенов, если так позволять ломать игроков, то никакой скамейки запасных не хватит! реакция на такие действия соперников должны быть жесткими, только тогда соперники буду боятся нарушать на тебе.
Aismen
1
0
Может правы те кто говорит что у Ак Барса, Уфы и у нас начался спад ожидаемый перед ПО...Казань с Уфой вон тоже то проиграют то выиграют...главное в перерыве на ОИ набрать форму к ПО и вперёд в бой нашим надо по больше злости и не давать в обиду своих товарищей тогда они будут одним целым и не победимы.
Как пришел Кудроч мы проигрывает !!! И вообще есть Фадеев нахер этот импорт! Как стукнит чемпионат Мира так сразу прибегут и будут просить наших играть!
стоит задача первый круг пройти можно понять
Комментарий удалён администрацией
Выздоравливай Кэм.. А на счет судейства это вобще, это че гибриты полосатые, они че вобще в шары долбятся, надо им ничайно пару раз дать клюшкой промеж глаз, чтоб другим не повадно было, сразу глазу расшнуруют, а может они косоглазые, или слепошарые? Так эта проблема решаема, пусть обратятся к врачу. Просто уже слов нет на таких дибритов, судьи "ТРИ-ДВА-РАЗ" надо было подольше покричать болельщикам на трибуне, полосатые дибриты это заслужили. Барыс победы в дальнейших играх, Кокшетау всегда с Вами. Админы не удаляйте это, и кто подскажет где можно написать чтоб полосатые увидели, и еще кто сегодня судил.
Прикольно. Все болелы такие задиристые... на словах.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter