Наши платья за границей: свадьба в Париже

Алма Мусаева 2014 M01 19
1130
0
2
0

Прошлый раз я писала о нашем свадебном платье, сшитом для торжества в Марселе. В этот раз делюсь со второй историей - свадьбой в Париже и необычным платьем с крыльями из фатина.

Прошлый раз я писала о свадьбе, которая прошла в Марселе, и где невеста была в нашем платье. Об этой истории можете прочитать в первой части. В этот раз делюсь со второй историей - свадьбой в Париже.

В мае 2012 года очаровательная девушка Лилит заказала пошив своего свадебного платья. Первый раз она пришла к нам перед самым новым годом в поисках жабо, которое нужно было сшить для ее вечернего платья. С тех пор она стала нашей постоянной клиенткой, мы совместно творили необычные наряды для нее. А через полгода она доверила нам самое важное платье в жизни каждой девушки.

Торжество планировали провести в Париже. По задумке Лилит решила надеть два наряда - классическое закрытое платье для венчания и эксклюзивное платье с дизайнерскими решениями, которое подчеркнет стиль невесты. Мы и были ответственными за второе платье. Фасон наряда выбрали необычный - Лилит хотела короткое платье с легкой накидкой из фатина, т.е. эта воздушная деталь должна была выглядеть как фата, прикрепленная сзади. Сестра решила обыграть данную деталь, сделав крылышки. В качестве основной ткани выбрали плотную тафту, чтобы она держала форму наряда. А цвет подобрали нежно-кремовый. В итоге получился очень своеобразный романтичный образ, подчеркивающий характер невесты.

Вот и сами фотографии с примерок и со свадьбы, но их мало:

Фотографии взяты из личного архива Лилит и не подлежат их использованию без ее разрешения.

Оцените пост

2