• 189
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Автоматический дозатор для жидкого мыла TinyDeal

 
   

Наверняка у всех есть жидкое мыло и порой бывает неудобно ( а скорее всего лень))) ) нажимать на стандартный дозатор мыла. Вот и нам и захотелось не делать лишних движений, а просто чтобы поднес руки к дозатору и он сам тебе дозировал мыла. И такое удовольствие мы решили прикупить.

 

Заходя немного вперед, скажу, что очень довольны удобством девайса. И имя ему автоматический дозатор жидкого мыла ( ну если по правильному то называется -автоматический диспенсер жидкого мыла).

Итак,представляет он из себя емкость,корпус с контейнером из пластика для жидкости,который изготовлен из нержавеющей стали. Думали изначально,что это вовсе не из нержавейки, но ошибались.

За продолжительное время его эксплуатации ( как никак все время вода попадает на него ), ржавчины нигде не появилось. 
Его основание со сборными ножками сделано из пластика. Так сказать "прощупав" его от и до, нигде никаких дефектов  ( плохо обработан металл,заусенцы металлические, брак при литье пластика и т.п. ) мною обнаружено не было. Да и с виду он выглядит вполне добротно, качественно.

 

Все закреплено и нигде ничего не шатается само по себе.Специфических  запахов не от металла, не от пластика не исходит. Одним словом - качество изготовления данного гаджета меня порадовало.
Работает этот дозатор от обычных батареек типа AAA в количестве 4 штук ( вставляются в основание и закрываются специальной крышкой ). Так как были у меня аккумуляторы такого же размера, поставил их.

Не заряжал их очень давно, точно не скажу ( может месяца три с хвостиком ).Так.что потребляет энергии не очень много.

Принцип его действия следующий: на носике имеется специальная кнопка,которая отвечает за его работу ( включение/выключение - удерживать кнопку секунды две, регулировка дозы мыла ).

Если не будете пользоваться продолжительное время, можно выключить его и датчик не будет срабатывать. Мы его ни разу не отключали, как включили, так и работает на постоянном режиме ожидания.

Есть у него 3 режима подачи мыла.Это маленькая,средняя и большая. Чтобы выбрать нужную,необходимо произвести одно ( два или три ) коротких нажатий на кнопку и загорится светодиод под носиком, информирующий о выбранной дозе. Если она будет мигать,значит выбрана маленькая доза подачи мыла ( одно нажатие ),среднее ( два нажатия ) и большая порция мыла - мигание много раз. Мы остановились на большой, а там как говорится сколько кому нужно)).

Инфракрасный датчик расположен под носиком,он то и отвечает за автоматическое срабатывание ( при приближении рук ). Подносим руки к нему под носик и он автоматически срабатывает и дает сигнал на выбранную подачу дозы жидкого мыло.  Чувствительность датчика хорошая - успеваешь руки поднести и потом сразу же подает. С этим все ок!

Если вдруг будет мало и самой большой дозы, то если не убирать руки после к примеру первой подачи, спустя несколько секунд он подаст еще и так далее, пока не уберете руки.

Подводя итоги,я выделю следующее: отличный дизайн, удобство, хорошее качество, нержавеющий корпус, нисколько не пожалели о его приобретении.
Вот такие удобства теперь у нас!!!

 

 

 

Приобретала на TinyDeal

nady
18 января 2014, 16:29
224

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38104
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2701
  • 64
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1990
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2269
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1231
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1223
  • 6
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1136
  • 6