Андрей Псарёв: "Юрий Петухов делает очень много для нашего клуба"

Д К 2014 M01 17
819
1
0
0

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Рубин" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру. Мисхат Фахрутдинов, главный тренер "Рубина": – Сложно играть в такую игру, когда ты отдаёшь две шайбы хорошо мобилизованному...

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Рубин" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер "Рубина":

– Сложно играть в такую игру, когда ты отдаёшь две шайбы хорошо мобилизованному сопернику, который играет у себя дома. Соперник превзошёл нас сегодня в скорости. Мы надеялись на наше звено, которое сделает нам результат, но оно не оправдало надежд.

В прошлой встрече с "Казцинк-Торпедо" был совсем другой хоккей, скорости были гораздо меньше, не было такой яростной борьбы и столкновений, как сегодня. Игра получилась зрелищной, боевой, но, к сожалению моей команды, мы всё-таки допустили ошибки. При счете 2:0 в пользу соперника уже сложно отыгрываться, честно сказать.

Андрей Псарев, и.о. главного тренера "Казцинк-Торпедо":

– К нам в гости ехал лидер на сегодняшний день, поэтому мы готовились очень серьёзно, разбирали много игр, смотрели видео игр соперника, чем он силён. Сделали соответствующие корректировки в тактике. Где-то получалось, где-то вёл соперник.

Очень порадовали наши молодые ребята Сергиенко, Шестаков, которые повели за собой, когда соперник вынуждал на очень плотную борьбу наших лидеров. Резерв оправдывает надежды!

Выстояли, проявили характер, терпение. Очень приятная победа в день рождения вице-президента "Казцинк-Торпедо" Юрия Владимировича Петухова, который делает очень много для нашего клуба. Уверен, болельщикам понравился тот хоккей, который продемонстрировали сегодня команды. Обилие силовых единоборств, обилие эмоций… Все старались!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии