Стиральные машины LG Electronics — воплощение надежности и функциональности.

LG Electronics 2014 M01 17
1313
0
0
0

Компания LG, стремиться сделать повседневные рутинные обязанности проще и быстрее, при этом улучшив качественные составляющие своей продукции. Технология 6 Motion Direct Drive усовершенствовала...

Компания LG, стремиться сделать повседневные рутинные обязанности проще и быстрее, при этом улучшив качественные составляющие своей продукции. Технология 6 Motion Direct Drive усовершенствовала работу более 50 моделей стиральных машин.

Стиральные машины LG отличает наличие запатентованного ноу-хау — технологии LG 6 Motion, а также инверторной системы прямого привода, которая позволяет экономно расходовать энергию, а также минимизировать уровень шума и вибрации.

Уникальная технология LG 6 Motion ("6 Движений заботы") с шестью алгоритмами вращения барабана обеспечивает оптимальную стирку для каждого вида ткани, эффективно и бережно отстирывает самые сложные загрязнения даже на деликатных тканях.

«Базовое» — вращение сверху вниз — первое из шести движений, подходит для ежедневной стирки. Данный тип режима деликатно и тщательно стирает вещи в барабане, заботясь о сохранении насыщенного цвета ткани.

«Покачивание с эффектом бережной ручной стирки» позволит стирать белье в машине, предназначенное исключительно для деликатной стирки, при этом, качество ткани останется на высшем уровне.

«Насыщение» — движение барабана таким образом, чтобы лучше напитать его водой с моющими средствами и отстирать сильно загрязненное белье из любого вида ткани. Этот тип стирки превосходно справляется с любыми загрязнениями.

Режим «кручения» обеспечивает бесшумную стирку при малом количестве белья.

«Реверсное вращение» — для эффективного растворения моющих средств.

Последний режим разглаживания белья от складок справляется не только со стиркой, но и разглаживает ткань, которая выпрямляется только паровым утюгом.

Каждая модель стиральных машин LG индивидуальна, как и ее дополнительные функции и ценовой сегмент. Помимо запатентованной технологии LG 6 Motion, в некоторых стиральных машинах присутствует функция True Steam (паровая обработка) - горячий пар глубоко проникает в волокна ткани и удаляет до 99% всех известных аллергенов. Для тех, у кого нет возможности сушить белье на балконе или в квартире, идеально подойдет модель с функцией сушки белья.

Кроме того, стиральным машинам LG 6 Motion был присвоен сертификат CarbonFree, от ведущей организации Carbonfund.org Foundation, борющейся с глобальным потеплением и оценивающей воздействие компаний на окружающую среду. Сертификат подтверждает признание стратегии компании, направленной на сохранение окружающей среды.

Также в начале этого года двигатель прямого привода стиральных машин LG получил престижный сертификат VDE от Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий Германии (Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik). Данное научно-техническое объединение, являющееся одним из крупнейших в Европе, предоставило компании LG сертификат «20 лет жизни» на прямой привод. Эта передовая система, на которую предоставляется 10-летняя гарантия, обеспечивает более эффективную и качественную стирку с минимальным уровнем шума и вибрации.

Подробную информацию о дизайне и размерах, включая магазины и разновидности стиральных машин LG, смотрите на официальном сайте компании.

Оцените пост

0