место в рейтинге
  • 523403
  • 737
  • 160
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Горожане Int.: Диана Хорсфалл, Сеул

Мы продолжаем знакомиться с модными соотечественницами, проживающими за пределами нашей страны.

Диана Хорсфалл (Кунанова), 25 лет, фэшн-блогер.

Живет в Ыджонбу (недалеко от Сеула) 10 месяцев,  Южная Корея.

Я увлекаюсь фотографией, и мои подписчики в Инстаграме наблюдают за моим увлечением каждый день. Я обычно фотографирую все и везде, но в последнее время у меня не хватает времени, так как я увлеклась блогом, и стараюсь быть на мероприятиях, связанных с модой. Книги читаю обычно в метро, так как приходится долго ехать.

Дорогие вещи я не покупаю, обычно это подарки от моего любимого, ведь я пока не могу позволить себе что-то дорогое из своего кармана. А вообще я не вижу смысла покупать дорогие брендовые вещи. Чтоб потом  на них не дышать? Ношу то, что удобно, не дорого и смотрится хорошо.

Если бы мне дали 1000$, то я, наверное, бы купила бы программу Adobe Photoshop, он как раз столько стоит. Или различные линзы для моей фотокамеры. Я бы продолжала свое увлечение фотографией.

Мой стиль обычно сдержанный, даже простой, но со своей изюминкой. Не люблю, когда слишком много всего, и не ношу, то что в тренде. Стараюсь отличаться из толпы. Можете зайти на мою страничку, где я стараюсь выкладывать свой ежедневные луки http://differentcands.blogspot.kr/.

 

Покупки совершаю около 2-4 раза  в  месяц, зависит, как часто я бываю в Сеуле. Если вы приехали в Сеул, то очень сложно уехать оттуда без покупок, так как большой выбор и постоянные скидки.

Я обычно стараюсь не покупать очень дорогие вещи или ненужные. Обычно я планирую, что я хочу приобрести, но иногда бывает, могу сорваться и меня не остановить. Но такое случается редко, хотя муж до сих пор думает, что у меня слишком много обуви. 27 пар на все сезоны для модниц - это ходить босиком.

Закупаюсь я обычно в Сеуле или местных магазинах, но от любимых брендов как  H&M, Zara, Bershka, Forever21, Mango отказаться не могу.

Сервис заграницей всегда отличается дружелюбностью и готовностью помочь. Но иногда меня это раздражает, когда продавщица говорит на корейском и преследует каждый мой шаг. Может быть, если бы я их понимала, могла бы попросить о помощи.

Делаю  ли  я  онлaйн-покупки ? Крайне редко, обычно  это  подарочный сертификат от кого-то, или если что-то трудно найти в магазинах. Обычно это  Forever21, Zappos, Zalando, Choies.

Вещи  своему  мужу  вообще не покупаю, особенно  в  Корее, так  как  корейские  мальчики  худые и любят носить обтягивающее, что не по вкусу моему любимому.

Местные кореянки очень модные, но, если быть честной, то они кажутся иногда скучными, потому что у всех один и тот же стиль. А вот если поехать в Сеул, на улицу Гангнам, может иногда заметить интересные образы.

Наших дизайнеров почти не знаю, но в Инстаграме вижу, когда пишут о Салте или Сакене Жаксыбаеве. У него очень милые платья.

Пример для подражания - это мои родители и моя свекровь. Хочу быть такой же доброй и отзывчивой, как мои родители, и преуспевающей как моя свекровь.

 

Встретимся с новой героиней через неделю.

Предыдущие выпуски можно прочесть по ссылкам ниже:

Горожане, часть 1

Горожане, часть 2

Горожане, часть 3

Горожане, часть 4

Горожане: Салтанат Хаким, Астана

Горожане: Екатерина Шилко, Павлодар

Горожане: Асия Майкенова, Караганда

Горожане: Ардак Мухамадиева, Алматы

Горожане Int.: Ольга Дружинина, Лондон

 
Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
17 января 2014, 12:30
6071

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что касается моды, (впрочем, как и мировидения) я весьма старомоден и не являюсь критерием. Посему прошу мои слова воспринимать исключительно, как слова человека, ничего не смыслящего в современных трендах: Первые три фото весьма приятные на глаз, но последнее... полная безвкусица. Золотое правило "Не больше трёх оттенков" ещё никто не отменял, а я вижу девушку, которая ограбила чимкентский second-hand.
Повторюсь - это мнение не следящего за трэндами человека, но тем временем, ярого поклонника здравого смысла.
а мне этот образ понравился именно тем, что он отражает корейскую моду! кореянки и японки мешают цвета и стили :)
Yurek_
2
0
мне лично интереснее о горожанах, которые locally. какое мне дело до девочки, замужней за Хорсфаллом, которая живет в Корее? О__о
мне интереснее про какую-нибудь Шынар, которая даже в наших суровых условиях одевается стильно и со вкусом, покупает в магазинах, в которых можем купить и мы (включая онлайн).
в предыдущих выпусках девушки из Караганды, Шымкента, Актау, Павлодара и других городов (ссылки даны). Выпуски с "иностранками" решили делать для того, чтоб помочь сориентироваться с магазинами и жизнью за рубежом тем, кто туда собирается :)
Yurek_
1
0
вот и продолжали бы! поверьте, те, кто едет покорять столицы мира, плевать хотел на советы подобных "иностранок" :)
posmotrela ee blog, ochen horoshii yarkii stil. Mne vse look-i ponravilis. Molodec Diana!
a v belom - eto ee svadebnoe plate kotoruyu ona sama pridumala!
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40723
  • 35
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8791
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 6635
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6854
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3153
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3005
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2488
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2747
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2681
  • 23