место в рейтинге
  • 539311
  • 738
  • 158
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Горожане Int.: Диана Хорсфалл, Сеул

Мы продолжаем знакомиться с модными соотечественницами, проживающими за пределами нашей страны.

Диана Хорсфалл (Кунанова), 25 лет, фэшн-блогер.

Живет в Ыджонбу (недалеко от Сеула) 10 месяцев,  Южная Корея.

Я увлекаюсь фотографией, и мои подписчики в Инстаграме наблюдают за моим увлечением каждый день. Я обычно фотографирую все и везде, но в последнее время у меня не хватает времени, так как я увлеклась блогом, и стараюсь быть на мероприятиях, связанных с модой. Книги читаю обычно в метро, так как приходится долго ехать.

Дорогие вещи я не покупаю, обычно это подарки от моего любимого, ведь я пока не могу позволить себе что-то дорогое из своего кармана. А вообще я не вижу смысла покупать дорогие брендовые вещи. Чтоб потом  на них не дышать? Ношу то, что удобно, не дорого и смотрится хорошо.

Если бы мне дали 1000$, то я, наверное, бы купила бы программу Adobe Photoshop, он как раз столько стоит. Или различные линзы для моей фотокамеры. Я бы продолжала свое увлечение фотографией.

Мой стиль обычно сдержанный, даже простой, но со своей изюминкой. Не люблю, когда слишком много всего, и не ношу, то что в тренде. Стараюсь отличаться из толпы. Можете зайти на мою страничку, где я стараюсь выкладывать свой ежедневные луки http://differentcands.blogspot.kr/.

 

Покупки совершаю около 2-4 раза  в  месяц, зависит, как часто я бываю в Сеуле. Если вы приехали в Сеул, то очень сложно уехать оттуда без покупок, так как большой выбор и постоянные скидки.

Я обычно стараюсь не покупать очень дорогие вещи или ненужные. Обычно я планирую, что я хочу приобрести, но иногда бывает, могу сорваться и меня не остановить. Но такое случается редко, хотя муж до сих пор думает, что у меня слишком много обуви. 27 пар на все сезоны для модниц - это ходить босиком.

Закупаюсь я обычно в Сеуле или местных магазинах, но от любимых брендов как  H&M, Zara, Bershka, Forever21, Mango отказаться не могу.

Сервис заграницей всегда отличается дружелюбностью и готовностью помочь. Но иногда меня это раздражает, когда продавщица говорит на корейском и преследует каждый мой шаг. Может быть, если бы я их понимала, могла бы попросить о помощи.

Делаю  ли  я  онлaйн-покупки ? Крайне редко, обычно  это  подарочный сертификат от кого-то, или если что-то трудно найти в магазинах. Обычно это  Forever21, Zappos, Zalando, Choies.

Вещи  своему  мужу  вообще не покупаю, особенно  в  Корее, так  как  корейские  мальчики  худые и любят носить обтягивающее, что не по вкусу моему любимому.

Местные кореянки очень модные, но, если быть честной, то они кажутся иногда скучными, потому что у всех один и тот же стиль. А вот если поехать в Сеул, на улицу Гангнам, может иногда заметить интересные образы.

Наших дизайнеров почти не знаю, но в Инстаграме вижу, когда пишут о Салте или Сакене Жаксыбаеве. У него очень милые платья.

Пример для подражания - это мои родители и моя свекровь. Хочу быть такой же доброй и отзывчивой, как мои родители, и преуспевающей как моя свекровь.

 

Встретимся с новой героиней через неделю.

Предыдущие выпуски можно прочесть по ссылкам ниже:

Горожане, часть 1

Горожане, часть 2

Горожане, часть 3

Горожане, часть 4

Горожане: Салтанат Хаким, Астана

Горожане: Екатерина Шилко, Павлодар

Горожане: Асия Майкенова, Караганда

Горожане: Ардак Мухамадиева, Алматы

Горожане Int.: Ольга Дружинина, Лондон

 
Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
17 января 2014, 12:30
6310

Loading...

Комментарии

Что касается моды, (впрочем, как и мировидения) я весьма старомоден и не являюсь критерием. Посему прошу мои слова воспринимать исключительно, как слова человека, ничего не смыслящего в современных трендах: Первые три фото весьма приятные на глаз, но последнее... полная безвкусица. Золотое правило "Не больше трёх оттенков" ещё никто не отменял, а я вижу девушку, которая ограбила чимкентский second-hand.
Повторюсь - это мнение не следящего за трэндами человека, но тем временем, ярого поклонника здравого смысла.
а мне этот образ понравился именно тем, что он отражает корейскую моду! кореянки и японки мешают цвета и стили :)
Yurek_
2
0
мне лично интереснее о горожанах, которые locally. какое мне дело до девочки, замужней за Хорсфаллом, которая живет в Корее? О__о
мне интереснее про какую-нибудь Шынар, которая даже в наших суровых условиях одевается стильно и со вкусом, покупает в магазинах, в которых можем купить и мы (включая онлайн).
в предыдущих выпусках девушки из Караганды, Шымкента, Актау, Павлодара и других городов (ссылки даны). Выпуски с "иностранками" решили делать для того, чтоб помочь сориентироваться с магазинами и жизнью за рубежом тем, кто туда собирается :)
Yurek_
1
0
вот и продолжали бы! поверьте, те, кто едет покорять столицы мира, плевать хотел на советы подобных "иностранок" :)
posmotrela ee blog, ochen horoshii yarkii stil. Mne vse look-i ponravilis. Molodec Diana!
a v belom - eto ee svadebnoe plate kotoruyu ona sama pridumala!
Комментарий удалён автором поста.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35846
  • 203
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15846
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12636
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8081
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4034
  • 55
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3055
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2428
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1709
  • 6