Ари-Пекка Селин: "Наше нападение показало мягкую игру"

Д К 2014 M01 16
1958
4
0
0

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал домашний матч против "Медвешчака". - Поздравляю "Медвешчак" с победой! Сегодня была очень хорошая игра. Мы встретились с очень усердным и трудолюбивым соперником, которого не смогли...

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал домашний матч против "Медвешчака".

- Поздравляю "Медвешчак" с победой! Сегодня была очень хорошая игра. Мы встретились с очень усердным и трудолюбивым соперником, которого не смогли переиграть. Мы не воспользовались своими моментами, наше нападение показало мягкую игру, не такую, как мы планировали, все находились по углам, не шли на ворота.

- Барри Браст неоднократно отбивал шайбы перед собой, почему наши ребята не сыграли на добивании?

- Вы точно подметили, мы действительно играли сегодня мягко, и лишь наш единственный гол мы забили на добивании.

- "Барыс" намерен сохранить свой темп и набрать максимальное количество очков или же сохранит силы для плей-офф в ближайших 9 матчах?

- Наша цель на сегодня провести на уровне все матчи, также у нас есть свои определённые цели в плей-офф. Сейчас мы уже думаем и концентрируемся на предстоящую игру с "Донбассом".

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
на лавку маргарин,а кто халтурит в Номад
0
ну насчет вопроса про отбивание Брастом перед собой - я бы так не сказала, по-моему, он как раз в сторону выкидывал, и подальше, успевая оценить по-быстрому ситуасьон...даже передачи атакообразующие под нашу синюю отдавал... и при каждой возможности скидывал быстро шайбу в игру, прижимал только по необходимости, в общем, постарался максимально не давать играть в своей зоне... и защита у них блокировала несколько раз удачно очень, имхо...
1
Браст был великолепен! Правда во время гимна, я не понял, что за женщина опустив волосы , стоит в Медвешчаке)
1
Браст хорош! первый раз вижу как вратарь на таком уровне может владеть клюшкой. Североамериканская школа
Показать комментарии