место в рейтинге
  • 89231
  • 85
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Не так страшен электронный кошелёк, как его малюют.

 

И всё-таки, что же так отталкивает некоторых людей от оплаты в интернете?

  • Электронный кошелёк не выдаёт чек.

Испокон веков доказательством платежа является чек или квиток. Однако времена меняются, и в бумажках больше нет необходимости. Электронный чек Wooppay имеет такую же юридическую силу, что и бумажный. Бумага для чека изготовлена из древесины, а чернила – из отработанных нефтепродуктов. В то время как чек Wooppay состоит из дизайна и програмистского кода, а это абсолютно безвредные вещества. Вы можете просто сохранить его на компьютер или, если вам всё же угодно, распечатать. По окончании любой оплаты система автоматически формирует чек и сохраняет его в раздел "История".

 

  • Платёж не будет проведён.

Любой платёж в Wooppay занимает 30 секунд. За это время проходит обработка указанных данных, проверка данных в базе провайдера, получение ответа от базы провайдера и проведение оплаты. И, если честно, ещё много чего, только в этом мало кто разберётся. Так вот, за 30 секунд происходит точнейший отточенный процесс, который исключает возможность возникновения ошибки проведения платежа или его задержки. Проведённый платёж сразу сохраняется в "Истории" и подтверждается чеком с номером транзакции.

 
  • Как разобраться с проблемой в случае ошибки в номере или счёте?

Кто в этой жизни не ошибается? Если вы допустили ошибку при совершении платежа, к примеру, написали 2 вместо 7 в лицевом счёте, то тут вам поможет наша Служба поддержки пользователей и функция "История".  Откройте вкладку "История", найдите платёж с ошибкой, запишите его номер и позвоните в Службу поддержки : +7 7212 996 222 (Караганда); +7 7273 435 222 (Алмата); +7 7172 978 733 (Астана). Ребята там работают знающие, обязательно помогут.

 

 

•Безопасность денег.

Вам не стоит переживать за сохранность денег, ведь за это горой стоит наша Служба информационной безопасности. Помимо прочего, ваши деньги, поступающие на кошелёк Wooppay, хранятся на специальном счёте Евразийского Банка. Wooppay обладает SSL сертификатами, что подтверждает безопасность кошелька.

 

 
  • Безопасность данных.

Никакой Сноуден не сможет узнать секретное слово к вашему кошельку, а уж тем более – когда и за что вы платили. Политика информационной безопасности оформлена согласно стандартов, используемых Visa и MasterCard. Wooppay гарантирует безопасность данных.

 

 
  • А вдруг я что-то не пойму?

Мы приложили много усилий и даже чуточку магии, чтобы интерфейс системы был предельно понятным. И знаете, нам это удалось. Благодаря точно продуманным шагам оплаты, она занимает всего 30 секунд. А такие функции как "Авто-платёж" и "Избранное" делают оплату настолько простой, насколько это возможно.

 
  • Зомби-апокалипсис.

Мы более не знаем причин, по которым можно променять столь удобный способ оплаты на очереди или что-то другое. Начните пользоваться Wooppay, и вы поймёте, насколько удобно оплачивать через интернет.

Ваш Wooppay ;)

 
Платёжная система Wooppay
Начните работать с Wooppay, почувствуйте, с какой лёгкостью вы делаете те вещи, на которые тратили своё личное время. Пользуйтесь Wooppay и личного времени станет больше. Стоит только придумать, чем его занять.
22 января 2014, 16:56
1986

Загрузка...
Loading...

Комментарии

С вебмани счет пополнял сотового, коммуналку платил и заказывал футболку со штатов любимой команды...Хуй знает, пока проблем не было...С Wooppay пока не связывался....
Здравствуйте, это хорошо, что у вас есть такой опыт. А были ли у вас какие-либо пожелания, как-то улучшить сервис или какие-нибудь идеи?
Есть один напряг, это когда электронные деньги обналичиваешь на реальные, то теряешь на курсе..Так как вывод совершенно по другому курсу, НО это не самое напрягающие.....Очень мало точек вводы эл.. денег...Как им можно доверять? Ведь они все частники...А в банк соваться не охота, так как там фин мониторинг и могут возникнуть вопросы....Вот на вебмани уже сделали такую фишку, пополняешь свой кошелек на 2000 $ а они тебя фотографируют и в базу данных заносят, мотивируя тем а вдруг вы торговец оружия...Из за каких то 2000, а вдруг человек захочет вывести около 15 кусков? какая тогда будет реакция? Точки вывода считаю основная проблема эл кошельков....ну и нежелание банков работать с электронными деньгами, они как бы работают, но без желания...

Из предложений, предложил бы создать единую крупную сеть обменников, эл денег на реальные и наоборот.....в которую бы входили вебмани, яндекс, уоппей и др...Было бы легче и надежней....Чем по барыгам вот так шастать подвергая себя потенциальной опасности...
В данный момент мы работаем над процессом вывода электронных денег на карточки. Разумеется операции, которые совершаются с электронными деньгами должны соответствовать законодательству Республики Казахстан.
Что касаемо перевода и вывода больших сумм денег, то этот вопрос на данный момент остаётся открытым. Мы видим, что подобный вопрос решается в России и возможно, в скором времени, его примут на рассмотрение и в Казахстане. Не секрет, что есть террористические и другие преступные организации, которые пользуются подобными способами финансирования, что естественно не может быть нормой. Мы не в коем случае не хотим быть подобным способам финансирования и всегда будем пресекать подобные попытки проведения финансовых операций.
На данный момент в Wooppay вы можете совершать переводы с кошелька на кошелёк внутри системы. Планов на создание возможности перевода средств на другие кошельки пока нет.
А у Wooppay есть свои официально зарегестрированные точки обмена эл денег на реальные и наоборот? И есть ли возможность работы перевода на другие эл кошельки?
А у Wooppay есть свои официально зарегестрированные точки обмена эл денег на реальные и наоборот? И есть ли возможность работы перевода на другие эл кошельки?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12219
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7086
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3557
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3343
  • 3
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 2696
  • 19
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2602
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2204
  • 1
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2273
  • 58