В Кызылорде на средства гранта открылся оздоровительный «Фито-бар»

Фонд «Даму» 2014 M01 15
229
0
0
0

Два месяца назад индивидуальный предприниматель Света Тлеулесова получила грант в три миллиона тенге в рамках программы «Дорожная Карта Бизнеса-2020». Услышав о бесплатных краткосрочных курсах...

Два месяца назад индивидуальный предприниматель Света Тлеулесова получила грант в три миллиона тенге в рамках программы «Дорожная Карта Бизнеса-2020».

Услышав о бесплатных краткосрочных курсах предпринимательства, она пришла в Фонд «Даму» и записалась на проект «Бизнес-Советник». Во время тренингов узнала от сотрудников Фонда про программу «Дорожная Карта Бизнеса-2020», в рамках которого у начинающих предпринимателей есть возможность получить грант для реализации своей инновационной бизнес-идеи.

- "Я рассказала о своей идее и наш лектор Мадина Тулепова посоветовала мне подать заявку на грантовое финансирование, что я и сделала. В итоге у меня все получилось", - делится предприниматель.

Недавно состоялось долгожданное открытие первого «Фито-бара» в Кызылорде, где клиенты могут насладиться кислородными коктейлями, фрешем, молочными напитками и различными фито-чаями.

http://www.damu.kz/15207

 

Оцените пост

0