Быстрее, еще быстрее, еще быстрее, чем кролики!

Alan Tolubay January 15, 2014
520
0
1
0

У юмора, как Вы знаете, существует несколько категорий. Есть так называемый «туалетный юмор», есть черный юмор и множество других видов. Среди этого множества есть и интеллектуальный юмор, который...

У юмора, как Вы знаете, существует несколько категорий. Есть так называемый «туалетный юмор», есть черный юмор и множество других видов. Среди этого множества есть и интеллектуальный юмор, который не всем людям понятен. Если Вы спросите меня, то я вам скажу, что интеллектуальный юмор менее приветствуется массами, ведь они не «хавают ржаку», на которую пришли.

1 января во всех кинотеатрах нашей широкой и необъятной республики начался прокат фильма «Быстрее чем кролики». Актерский состав — вот, что поражает в первую очередь. Я очень люблю «Квартет И», их спектакли и фильмы, но такого я от них не ожидал.
После серии фильмов «О чем говорят мужчины», я уж было подумал, что больше ничего особенного можно от них не ждать, но в конце декабря я увидел трейлер их нового фильма, он меня поразил и заставил ждать премьеры. Добрался до кинотеатра я только 3 января, через 2 дня после премьеры.

Второе, что меня поразило — роль Александра Демидова, провокационная и неожиданная.

Фильм начался довольно легко и через 10 минут началось давление, которого я так сильно ждал. Повороты сюжета были просто непредсказуемы, неожиданные и полностью меняли смысл увиденного.

Конец фильма — третье, что мне понравилось.
Определено советую Вам сходить и посмотреть фильм «Быстрее чем кролики» в кино, ведь картинка там куда лучше, чем дома!

Оцените пост

-10