Лидер вне закона

Владимир Безгинов 2014 M01 15
607
3
0
0

Как вы относитесь к тому, что Президента и его родственников освободили от уголовной ответственности? Как вы считаете с какой целью это сделано?

Как вы относитесь к тому, что Президента и его родственников освободили от уголовной ответственности? Как вы считаете, с какой целью это сделано?

Оцените пост

0

Комментарии

1
Очевидно, не для того, чтобы быть честным со своим же народом. Строить виллу в Испании и т.д... руки чтобы были свободными.
0
За тобой выехали! А так скажу деньги это как героин))) Сидят на ней как наркоманы на игле.


0
Сама семья Назарбаевых была впутана в серию расследований по отмыванию денег, подкупу, убийствам, проводимых правительствами Западных стран. Среди данных расследований приводится так называемый Казахгейт, в результате которого Министерство юстиции США не подтвердило вину семьи Назарбаевых и закрыло дело в августе 2010[32].

Международная правозащитная организация Global Witness обвиняла компанию «Казахмыс» в сокрытии информации о владельцах и директорах компании, указывая на свидетельства, говорящие о том, что она принадлежит лично президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву[33].

Бывший министр в правительстве Назарбаева, Заманбек Нуркадилов заявил, что Назарбаев должен ответить на обвинения, что казахстанские чиновники приняли миллионы долларов в виде взяток от посредника для американских нефтяных фирм в 1990 году[34].

Но и его можно понять, защищает свою семью, родных.
Показать комментарии