Олег Болякин: "От судейских ляпов страдает результат"

Д К 2014 M01 15
2688
19
1
0

Главный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал домашние матчи против "Арлана" и остался недоволен судейством.

Олег БолякинГлавный тренер "Алматы" Олег Болякин прокомментировал домашние матчи против "Арлана" и остался недоволен судейством.

- Были две хорошие содержательные игры со стороны обеих команд. Мы и до Нового года с ними встречались. Хорошая команда с хорошим подбором игроков. Добавился Яник Риндео, который с Марком Беланже сделали результат. Сегодня они в овертайме забили.

Вчера наши игроки совершили ненужные удаления, которые привели к поражению. Необоснованные удаления были со стороны Яковлева, Есиркенова, Машинца, сегодня - у Аверюшкина. Это привело к тому, что при счёте 2:1 соперник завладел преимуществом. Наша ахиллесова пята - игра в меньшинстве. В овертайме, сами видели, два раза нас удалили.

Почему-то свистки молчат, когда соперник в нашу сторону совершает нарушения: удары в голову, лежачего игрока клюшкой бьют, накатываются на вратаря, делают подножки. А все наши действия они видят - так всё чётко это организовано. Такое ощущение, что целенаправленно хотят, чтобы соперник победил. Меня это настораживает и пугает. Очень сложно выиграть матч, когда ты овертайме два раза играешь в меньшинстве. Ни о какой победе уже не думаешь - лишь бы не пропустить. Соперник этими моментами воспользовался.

Олег БолякинХотя мы несколько раз отправляли в судейский комитет ляпы, которые совершали наши господа судьи. Они всё признают, извиняются, а нам от этого не легче. Страдает результат. Хотелось бы, чтобы они как-то судили в обе стороны одинаково, чтобы не было двойных стандартов. Если игрок нарушает, значит это надо квалифицировать как нарушение.

Сегодня пацаны дали бой, воевали как могли. Понятно, что есть у нас претензии к ряду игроков. Радует, что наша молодёжь неплохо выступила: тройка Абрамочкин - Золотухин - Зятьков. Они хорошо играли, помогали. Старались победить, но соперник сильнее, к сожалению.

Оцените пост

1

Комментарии

9
Ахиллесова пята из Усть-Каменогорска переехала в Алма-аты.
0
Мистер Болт, судьи в большей степени работали на вашу команду...Тащили вас как могли. Так,что не надо строить из себя ангелочков :))
0
конечно страдает результат . Обе игры раньше бы закончились если бы судьи Арлановские шайбы засчитали
1
Первая точно раньше 60 мин. бы не окончилась. Судейство у нас конечно Г. Если был на игре- пиши мнение, если нет- то про голы откуда знаешь? Забил не забил...экстрасенс однако!
0
А как вы хотели господин Высоцкий не удалять в овертайме когда Трофимов совершает чистую подножку на глазах у главного Радюка а Лемешевский выбил из строя Кришку.
А как понять вас когда на весь дворец спорта кричал ломайте их (Арлановцев) и на арбитров орал когда они смотрели видео.
Показать комментарии
Дальше