KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Душан Грегор: "Мы проиграли битву, но не сражение"

После окончания матча "Лада" - "Сарыарка" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Прежде всего, хочу поздравить команду соперника с заслуженной победой. По нашей игре буду краток, сегодня мы не играли хорошо. Матч для нас сразу не сложился. Пропустили голы. Думаю, они повлияли на весь матч.

Не доволен некоторыми игроками. Может быть, в защиту игроков скажу, что мы много работаем, готовимся к плей-офф. Ребята играют под нагрузкой. Мне показалось, не было движения, во всяком случае, такого, как я представлял себе. Уже после первого периода соперник владел игрой. Мы проиграли битву, но не сражение, поэтому будем готовиться к дальнейшим играм.

Игорь Жилинский, главный тренер "Лады":

- Наша команда с большим уважением отнеслась к сегодняшнему сопернику. Мы просмотрели ряд последних матчей команды из Караганды, разобрали все сильные стороны в их игре, это в первую очередь очень хорошая позиционная атака, постарались найти против этой игры противоядие, отчасти удалось, отчасти нет.

Хорошо, что мы как сказал коллега, удачно забили, особенно второй и третий голы, дальше уже было попроще. Во втором периоде после того, как мы отстояли свои ворота при игре в меньшинстве, и провели четвертый гол, думаю, исход матча в какой-то степени был предопределен.

Дальше проблем, так сказать, не возникло. Благодарен ребятам за то, что сегодня проявили характер и за то, что это был один из немногих матчей, где они выполнили тренерскую установку от начала и до конца.

Теперь будем готовиться к следующей игре. У нас в отличие от сегодняшнего соперника запаса очков нет и каждая игра как плей-офф. Если  "Сарыарка" готовится к плей-офф через игры, то у нас он уже начался, потому что разбазарили много очков по ходу чемпионата, причем в игре с теми соперниками, кто ниже нас в турнирной таблице.

У нас какая-то традиция: мы неплохо играем с соперником выше нас и из рук вон плохо с теми, кто ниже. Плюс у нас большая кадровая проблема: остаются сутки до дедлайна, нам необходимо двух нападающих для конкуренции в составе, но пока, к сожалению, то один сорвется, то другой, поэтому у нас цейтнот, и меня, как главного тренера, это не может не беспокоить.

источник: ХК "Лада"

15 января 2014, 12:05
0
0
613

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"остаются сутки до дедлайна" то есть все трансферы закроются?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter