• 1769
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Is it tomorrow, or just the end of time?

очнулся я в туалете самолета авиакомпании KLM. в руках был член. "простите меня, небеса, за то что я вас обоссал" - пронеслось в моей голове. меня, всего, липкого и сладкопахнущего свежей рвотой окутывал так называемый purple haze. тот самый, хендриксовский.

вернулся я салон, долго искал свое место. вот же оно, единственное место, по которому размазана нутэлла...

...по крайней мере мне хотелось так думать.

я улетал от нее, из нее, и горько плакал. стюардессы приносили мне бумажные платки, дарили бесплатные презервативы, накрывали своими синими пледами.

я болел в ту ночь, я бредил. я даже не просил алкоголь.

рядом со мной сидел мужчина. я долго формулировал вопрос - сначала не мог вспомнить смысл слов в теории, долго рылся в словаре даля, который по обыкновению всегда ношу с собой, а затем меня слишком сильно страшил возможный ответ. все это время я пялился на его синеватый галстук, и хотел на него вывернуть свой позавчерашний ужин.

мужик все прекрасно понял. он схватил меня за плечо, побледнел, и сказал:

"да, мы летим туда, в алматы. там сейчас -17 по цельсию, 1.4 по фаренгейту, 274.15 по кельвину, и -13,5 градусов по реомюру"

"ох, ебать"

вырвалось у меня. "come on, baby, light my fire" - выдавил я минут 10 спустя, и, кажется, от этого повеселел весь бизнесс-класс.

я знал, что меня никто не встретит, и не помнил был ли у меня багаж. поток мыслей улюлюкал и свистел, в голове играла песня боба дилана "knocking on heavens door", наверное, если ты, читатель, не поленишься и въебашишь ее в youtube, тебе станет немного легче войти в мое тантрическое состояния, будто вырванное из контекста тибетской книги мертвых.

в ту утроночь я был еще мертвее. мысли, позорные суки, никак не могли собраться в могучую кучку, их было мало, они не носили тельняжки, не играли на инструментах, не строили Собор Святого Семейства, зато они были.

мне этого достаточно, ибо я, по природе своей - минималист.

первый гейт, вход, арки с шарами, старые стюардессы, их идеально уложенные волосы, мелкие морщины под глазами, вагины...

нет, не думай об этом... арки с шарами, компьютер, выдающий посадочные талоны, ищи русский, ищи русский, зачем ты ткнул в японский, ты же его не знаешь, окей, вот есть английский... enter your name... enter first three letters of your destination point... ALA... поворот на право, прохожу к странным лентам, ставлю чемодан на весы, получаю талон на багаж, иду на паспортный контроль.

стоп. вот оно. у меня есть багаж. у меня он был. я - пуля номер один, я - батарейка. я вернулся. я буду жить вечно. я побеждаю височное давление, гравитацию и разрушение костной ткани.

вот и мой чемоданчик. уверен, в нем слишком много грязных носков.

я вернулся. я дома. я плачу. и меня встретили, на табличке было написано "велком мистер далбаёбчик"

segrada_familia
14 января 2014, 18:21
587

Loading...

Комментарии

Как сказал некий Тони Уилсон - "Кокаин убивает талант".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 20951
  • 59
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
сегодня / 14:29
  • 7683
  • 10
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5195
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5226
  • 16
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4695
  • 39
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4893
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3825
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 3992
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3225
  • 59