место в рейтинге
  • 375675
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Евразийский Банк запустил в Алматы контакт-центр нового формата

Евразийский Банк, один из лидеров в области потребительского кредитования в Казахстане, объявляет об открытии нового подразделения по дистанционной работе с клиентами. Контакт-центр, расположенный по адресу: Алматы, ул.Наурызбай батыра 17Б, уг.ул. Макатаева, начал работу  осенью и сейчас обслуживает более семисот пятидесяти тысяч клиентов в Казахстане и России.

«Горячая линия» Евразийского Банка – это зал площадью в 800 квадратных метров, где посменно работают 140 операторов. Отдел клиентской поддержки функционирует без перерывов и выходных — с 08:00 до 21:00 часов, 365 дней в году. Карточный отдел и отдел VIP-поддержки и консультаций отвечают на звонки круглосуточно. Ежедневно проделывается огромная работа: в сутки поступает примерно 8 000 звонков, в  пиковые дни (понедельник-вторник) их количество доходит до 12 000. Каждый оператор за смену обрабатывает примерно 140 входящих и исходящих звонков. Разговор в среднем длится от трех до десяти минут.

«Мы ориентируемся на розничный бизнес. В основном в контакт-центр обращаются люди, которые взяли кредит или хотят положить деньги на депозит. Операторы дают всю информацию по продуктовой линейке, делают расчеты по кредитам, информируют о поступлении денег на счет или наличии задолженности. В отделениях физически не смогут обслужить такое количество людей. К тому же, многие  клиенты живут в регионах, и им для решения простых вопросов пришлось бы ездить в райцентры», - объясняет Исполнительный директор Евразийского Банка Алия Беспаева.

Перед Новым годом, в декабре 2013 операторы обработали свыше трехсот тысяч звонков (257 506 входящих, 79 447 исходящих). Есть даже портрет среднестатистического звонящего  - это замужняя женщина в возрасте до сорока лет, с ежемесячным доходом в 120 000 тенге. Дело в том, что 56 процентов всех кредитов приходится на представительниц прекрасного пола, при этом они проявляют интерес преимущественно к потребительским и денежным займам. Мужчин больше интересует автокредитование,  подчеркивают в Евразийском Банке.

Контакт-центр - это одна из начальных ступеней карьерного роста в банке. Основные требования к сотрудникам – высшее образование, свободное владение казахским и русским языками, компьютерная грамотность и приятная дикция. Дальше кандидата обучают специальные тренеры.

«Мы сами учим всем секретам профессии — умению вести переговоры, стрессоустойчивости, работе с возражениями, навыкам активных продаж», - объясняет начальник отдела обучения  Владимир Мацов.  - «Люди обычно не задерживаются годами на позиции оператора, а развиваются дальше, поднимаясь по карьерной лестнице. В Евразийском Банке есть начальники отделов, супервайзеры, менеджеры, которые начинали с работы в контакт-центре».

Необходимость в создании нового контакт-центра связана с активным развитием розничного обслуживания. С 2012 года банк активно наращивает сеть отделений в региональных городах Казахстана,  которая сейчас включает в себя  20 филиалов, 143 отделения и свыше двух тысяч точек продаж. Это выход на качественно новый уровень общения с клиентами и партнерами.

Связаться с контакт-центром можно по бесплатным телефонам 7722 с мобильного телефона, или +7 (727) 250-77-88 с городского номера, и по скайпу: skype.eubank.kz

 
Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
14 января 2014, 10:43
1501

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 6592
  • 5
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3924
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3116
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2946
  • 2
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2017
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1951
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1987
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1922
  • 51