KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Псарёв: "Победа досталась в мучениях"

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Спутник" наставники обеих команд прокомментировали игру.

Александр Челушкин, и.о. главного тренера команды "Спутник":

– Два периода игра была равная. Однако мастерство отдельных игроков "Казцинк-Торпедо" и ошибки отдельных игроков нашего "Спутника" – вот таков и счёт. Третий период, считаю, мы полностью доминировали на поле. Просто в какой-то момент фортуна от нас отвернулась, ну, и конечно, "торпедовец" Иван Полошков – очень хороший вратарь, поэтому такой результат.

Андрей Псарёв, и. о. главного тренера "Казцинк-Торпедо":

– Нам нужна была эта победа, а как она нам досталась, вы сами прекрасно видели. Одним словом, в мучениях. Возможно, первый период больше раскатывались, но всё потому, что соперник приехал достойный. Ведь задача у всех одна – выходить на лёд и побеждать. На игру влияет многое, и из этого складывается результат. Соперник бьётся за попадание в плей-офф, но и мы просто так отдавать свои очки не собираемся. У любого тренера есть самолюбие и он воспитывает коллектив таких же само- и взаимоуважающих игроков. Не все было просто в этой игре, но расслабляться команда себе не позволяла.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

13 января 2014, 23:43
0
0
1117

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что и требовалось доказать. Не играл Плющев младший и не было Плющева старшего. И пошли победы!
Спасибо ОГРОМНОЕ вам ,Наша ЛЮБИМАЯ Команда!!!!Всё прекрасно понимаем-вам ООООчень трудно,после НГ игры через день+перелёты+миллион факторов,которые все,увы,не могут понять и принять (((Вы-большие молодчики!!!!С ПОБЕДОЙ!!!!Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Псарев прав,победа вымученная,чудом отскочили.Защита,вернее ее отсутствие вызывает опасение даже попадания в плейофф
Когда выходят вперед,то сразу теряются игроки не знают,что дальше делать,весь 3й период играли на удержание,Спутник просто прощал,с такими играми,не только Плющев заболеет,у болел с сердцем тоже проблемы будут)
В конце жестко горели, но все таки спасибо команде что выстояли, спасибо за победу и за 3 очка, Плющев скорейшего выздоровление
Андрей, я за вас переживаю со времён барнаульской карьеры. Мотор переигрывал Новосибирск и Хабаровск. Карпенко, Герольд, Грехнев, Писаник, наши устькаменогорцы. А вы были одним из любимцев публики! Удачи вам в карьере!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter