место в рейтинге
  • 174489
  • 2881
  • 55
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Немного пьяных бредней

Всем привет. Впереди могут быть ошибки. Но не обращайте внимания. Это всего лишь пьяные бредни...

Этот пост надо слушать под Билли`с Бэнд. Немного смерти и немного любви. Или это просто время, которое нужно убить?

Да плевать.

Достаточно того, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А может и нет... А может и да. мы всегда молчим, когда стоило бы сказать. Или говорим тогда, когда стоило бы промолчать. Не в то время и не в том месте. Как обычно.

А может все совсем по другому. Большинство верят в судьбу, забывая, что она - лишь то, что прошло. впереди судьбы нет, иначе мы могли бы остановиться в развитии своей личности.

А хотя какие личности? Смотришь в автобусе и понимаешь, что большинство людей - серая масса. Им нужны деньги, нужно счастье, нужна любовь. Больше им ничего не надо. Не надо той грусти, после которой хочется жить. Когда не становится больше счастья, грусти, одиночества, желания засветиться, нет ничего, кроме тебя...

А кто ты? Завешанный ярлыками 1 из 7 миллиардов? Или тот, кто стесняется своей простуды и прячется от людей дома? Или тот, кто пытается влезть везде, даже там, где не надо, лишь бы получить немного внимания? Пытаясь навязать самому себе то, что тебе даже не нравится.

А что тебе нравится? Тебе нравятся обнимашки. Тебе нравятся поцелуи. Да что уж там, тебе нравится секс. А порой и не секс вовсе, а тупой трах. Да, тот самый трах, о котором сейчас вещают со всех радиостанций и ТВ, достаточно только прислушаться. Но с кем ты хочешь это делать? Сам с собой. Ха-ха... Подъстебал, мягко говоря.

Да, мастурбация - дело святое, как сказал мне один известный в РК человек. Мне ли с ним спорить? У него есть награды, которых мало кто удостоился в Казахстане. А у меня что? Да ничего. Возможность спросить его, дрочит ли он. Вот такая ирония.

В принципе, все иронично в этом мире. Сами люди над собой посмеиваются, а дома на кухнях заедают свои страхи и уныние купленными пельменями. Или варениками. При этом смотря в телевизор и говоря, как киргизы снова митингуют и как они правы в своей возможно делать это. От этого грустно.

А ведь действительно, грустно. Грустно, что большинство вещей, которые мы могли бы сделать - так и не сделали. А если и сделали, то отрекались от своих аплодисментов. Пытаясь доказать самому себе - а стоят ли они того? Все упирается в то, что "стоит ли оно того".

Стоимость.

Есть люди, которых невозможно купить, но нет тех, кого невозможно продать.

Хотя, нет. Есть такие люди, которых мы никогда не продадим. Ни под каким предлогом. Лучше умереть. Испепелиться. Кто как хочет, так и думает. Но, кто эти люди? Они ведь совсем другие. Другого пола, других мыслей, других мечт. С другими желаниями момента. С другим взглядом. Совсем другие.

И не важно, что они сделали для тебя лично. Спасли от смерти, вытащили из запоя, или просто были в определенный момент, когда тебе было плохо. Порой хватает, что ты однажды встретил этого человека, пересиля себя провел пальцами по шее в обшарпанной общаге и... влюбился. Большего не надо.

И когда нет рядом этого человека, ты понимаешь, что ничего не чувствуешь. Абсолютно. Нет эмоций. Нет чувств. И что бы тебе не говорили - все параллельно.

Ведь на том человеке свет клином сошелся. И у каждого есть такой человек.

Такой человек...

Алекс Васильев DaSpain
Технократ, атеист, проповедник =)
13 января 2014, 22:40
328

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10419
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4464
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2999
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2093
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1687
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1439
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1352
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1320
  • 45